Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
R
RadioEng
11 июня 2024 г.
Запаха нет, больше похоже на ту ан или очень мелкий дождь
Ответов: 1
Кипр чат
I
Ivan
Тоже так думаю но воняет и я чихаю
Похожие вопросы 🇨🇾
Bogdan
23 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, местный анари - это самое близкое к творогу? или есть что-то еще более настоящее?)
Попробовал несоленый анари - на вкус очень похоже, но по консистенции, как очень пересушенный творог.
И как-будто слегка сладковатый.
Всё-таки хочется чего-то более другого)))
Ответов: 7
Кипр чат
Dmitri
11 декабря 2023 г.
может, у вас что-то неисправно или совсем маленький бак в бойлере?
Ответов: 2
Кипр чат
Kirill
21 марта 2023 г.
Кстати еще не видел тут что бы машины пленками покрывали. В цвет машины или прозрачными или матовыми. Замечаю что не мало машин с выгоревшим капотом/крышей, но ни кто пленками не покрывает что бы не красить, да и не красят =)
Кипр чат
Михаил
6 января 2023 г.
Длинная изогнутая - ручка. Заткнуто белым - видимо, носик, чтобы жидкость выливалась. В середине штука с резьбой - видимо, накручивается на что-то.
Либо какая-то насадка на бутылку/канистру (но я не могу понять, какую задачу она решает), либо носик надо воткнуть во что-то, как для сбора берёзового сока :) Поиск Гугла по картинкам не помог
Кипр чат
Yulia
13 августа 2023 г.
Знаю, что уже обсуждалось, но вдруг у кого-то есть свое чудо-средство от укусов мошек (мелкие, похожие на комаров, покусали после заката в горах)? 2 недели сильный зуд и расчесы :((
Антигистаминные и мази после укусов не особо помогают…
Кипр чат
Ariel
11 декабря 2023 г.
Вопрос к бывалым, в обозначенной области всегда навозом пахнет или только временами?)
Кипр чат
Dmitri
11 декабря 2023 г.
течи нет? Может, у вас вода во внутренний объем попадает?
Кипр чат
P
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, обогреватель на зиму лучше керосиновый или газовый? Что лучше греет, меньше пахнет? Спасибо!
Ответов: 4
Кипр чат
Юля
5 марта 2024 г.
У кого-нибудь есть гептрал в таблетках или кто-то летит в ближайшее время из рф в ларнаку?🙏
Кипр чат
Katerina
15 апреля 2024 г.
Такое ощущение ,что у них нет хороших как у нас
Ответов: 5
Кипр чат