Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
G
Green
11 июня 2024 г.
Всем добрый вечер 😊🙌👊
Помогите вспомнить как называеться популярная фраза на кипре обозначающий спокойный размеренный образ жизни.
Мы с девушкой поспорили как точно эта слово звучит 😸
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
Сига сига
Е
ЕВГЕНИЙ
Сига-сига
Похожие вопросы 🇨🇾
Veronika
22 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Ищем неравнодушного к животным жителя Пафоса, которой смог бы проведывать и подкармливать чернохвостую кошечку, живущую на автобусной остановке рядом с Tombs of the Kings 🐱 На корм готовы перечислять!
Приезжаем на Кипр второй год, к кошечке прикипели всей душой, очень грустно снова её оставлять 😭
Чтобы обсудить подробности, пишите в лс!🙏🏻
Кипр чат
Дионис
16 марта 2023 г.
Добрый день, а вот наш чудо остров коллеги слов нет сказать 👌.
Ответов: 1
Кипр чат
Дионис
11 июня 2023 г.
Всем добрый вечер коллеги, сегодня были самые красивые крутые места Кипра, по этому всегда пишу что даже не думайте скучать на Кипре ,это просто не возможно.
Ответов: 4
Кипр чат
Контакты
4 сентября 2023 г.
😊 Познакомлюсь с девушкой. Админы не баньте, это не спам, не скам, или как вы там еще называете 😀
В общем, ищу спутницу для серьезных отношений. Странно писать это в чате, согласен. Но если подумать, то как еще ? Заграницей все в основном уже с мужчиной, не так просто одиночек найти.
Короче все серьезно😊 напиши мне, кто знает, может судьба.
Ответов: 10
Кипр чат
Andrey
28 марта 2024 г.
Всем привет сегодня над лимассолом такую странную зеленую штуку заметил , подскажите пожалуйста может кто-то знает что это
Кипр чат
Irina
15 апреля 2023 г.
Всем привет, расскажите что там у вас с морем происходит... Мне сегодня "страшные байки" рассказывали, как вода ушла в средиземном и вобще ужос ужос что твориться🙀
Ответов: 25
Кипр чат
Любомир
14 ноября 2023 г.
Прочитал вроде как почти все.
Самое интересное что подобный разговор был уже.
❗️ Есть люди которым все равно на людей, а есть кому на животных.
Если кто то что то хочет изменить, он берет и делает.
По обсуждать культурно, тоже можно но навязывать в грубой форме что кто то не такой как он не стоит.
Как минимум я против агрессии в нашем чате, и создавал эту сеть не для бойни.
——————————————
Ребят давайте на этой ноте успокоимся. Выдохнем.
❗️И тогда админы не будут раздавать баны.
Всем мир и спасибо за внимание.
Доброй ночи!
Кипр чат
Dmitri
17 ноября 2023 г.
Всем привет. Только что был на концерте "Ляписа Трубецкого" - это фейк! Вышел непонятный человек, пел плохо, играли плохо. Как так? куда можно предъявить претензию?
Ответов: 3
Кипр чат
Julia
21 июня 2023 г.
Всем привет.
Поймала дома странного паука, по виду похож на коричневого паука отшельника (успокаивает только то, что вроде бы они не должны водиться на Кипре)
Как думаете, что за паук?
Кипр чат
VN
19 января 2024 г.
Доброе утро всем!
Давайте общаться мирно, если хотим выразить свое мнение ( особенно негативное) пожалуйста пишите в личные сообщения для разбора вопроса или ситуации. Спасибо ответивших на мой вопрос. Хорошего дня.
Кипр чат