Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
E
elena
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста приют для кошек в Лимассоле, возможно кто-то сталкивался. Пришёл котенок, слепой, нужно его определить. Буду очень благодарна за советы 🙏
Ответов: 1
Кипр чат
I
Ines
Пишите в фб группа Животные на Кипре. Возможно кто-то из волонтеров поможет или подскажет , что делать.
Похожие вопросы 🇨🇾
Alesya
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скоро приезжает кошка, можете, плиз, поделиться рекомендациями на хорошие ветклиники в Лимассоле?
Если есть контакты врача, которые в случае чего на дом может приехать, буду очень благодарна!
Кипр чат
MinMTS
29 января 2023 г.
Здравствуйте, нужно срочно поставить пломбу, рекомендуйте в личку стоматолога в Лимассоле, желательно русско-говорящего. Спасибо
Кипр чат
Liliya
19 января 2024 г.
Здравствуйте. Вдруг кто летал с маленькой собачкой в Лондон по рос вет паспорту. Очень нужно проконсультироваться. Как то у них все не просто. Отзовитесь, пожалуйста, кто имел опыт🙏
Ответов: 2
Кипр чат
B
8 июня 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то поделится контактами детского ЛОРа ? Лимассол
Спасибо ❤️
Кипр чат
Katerina
7 июля 2024 г.
Привет всем. Посоветуйте кто нибудь хорошего уролога в Лимассоле?
Кипр чат
SEMEN
22 августа 2023 г.
Добрый день.
🙏🏾Подскажите пожалуйста, у меня собака Хаски, как мне её перевезти из Краснодара в Лимасол/Ларнаку. Может кто уже занимался подобным переездом. В интернете что только не пишут и ветклиники все по разному твердят. Заранее спасибо..
Ответов: 3
Кипр чат
Ксюша
24 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает русскоговорящего дерматолога или подолога хорошего?
Лимасол, Ларнака
Ответов: 6
Кипр чат
Vladimir
2 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно в Лимассоле купить чешки. Самых маленьких размеров) Спасибо!
Кипр чат
Алена
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте детского невролога в Лимассоле, пожалуйста!
Кипр чат
Alexey
20 апреля 2024 г.
Добрый день.
Может кто то посоветовать мастера по установке посудомойки в Лимассоле.
Заранее спасибо.
Ответов: 3
Кипр чат