Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Е
евуся
9 июня 2024 г.
Добрый вечер,скажите пожалуйста как тут решают проблему с собакой когда хозяин уезжает?
Ответов: 1
Кипр чат
Т
ТАТЬЯНА
Пристраивают в добрые руки!хозяин сволочь если не может забрать с собой собаку которую когда то взял:((
Похожие вопросы 🇨🇾
Tor
11 июня 2023 г.
Добрый день. Увидел потерявшегося песика в лиме, подскажите, пожалуйста, куда следует написать, чтобы помочь найти хозяина? (Песик убежал, но могу сказать где видел)
Ответов: 3
Кипр чат
Olga
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Собака поймала клеща, подскажите пожалуйста русскоговорящего ветеринара и сегодня кто-нибудь работает?
Ответов: 9
Кипр чат
Natalia
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько действует entry permit?
Ответов: 3
Кипр чат
А
18 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста! Привез собаку сюда уже жить надолго, где ее нужно поставить на учет ? И заплатить за нее налог я слышал тоже !?
Ответов: 4
Кипр чат
Sanyok
29 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно скупать уличного котёнка. Кормлю его уже 6 день. В отеле неразрешили скупать.😔
Ответов: 10
Кипр чат
Ольга
14 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, что это? Находится напротив ванной комнаты?
Ответов: 11
Кипр чат
Юлия
9 июля 2023 г.
Добрый вечер) Скажите пожалуйста кто подавался недавно в Питере? Как обстановка? На сколько выдают (по приглашению)?
Ответов: 2
Кипр чат
D
1 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли такси, которые возят на ladies mile?
Ответов: 5
Кипр чат
Mila
23 марта 2024 г.
Всем доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, где можно продать автомобиль?)
Ответов: 2
Кипр чат
Alex
9 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно сделать жене разрешение на вывоз ребенка. Мне говорили этим занимаются. Где это сделать в пафосе и какая цена?
Ответов: 34
Кипр чат