Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
N
nelepostb666
7 июня 2024 г.
Всем добрый день,
Подскажите, так как началась жара, у нас дома стоит мощная сплит система, вчера 5 часов покрутили ее и прилично съело электричество, кто может подсказать альтернативу ?
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
Уехать с Кипра на время жары 😁 а если серьезно готовьте денежку - счета летом за квартиру с 4 кондиционерами 500-600 за 2 месяца евро это реальность
Е
Елена
Никаких практически.
Ставьте 25 и выше, тихий режим. Почистить ещё можно.
Как вариант, потолочный вентилятор.
Похожие вопросы 🇨🇾
Виктория
21 июля 2024 г.
Добрый день. У нас кондиционер тёплом дует, а холодом нет. Кто знает, это его нужно заправить или просто почистить и помыть? Может кто то уже сталкивался..
Ответов: 5
Кипр чат
Ольга
26 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, если в сьемной квартире на крыше течет бак, куда и кому обращаться(мы или ленлорд) и за чей счет ремонт? Муж говорит по всей видимости течет давно, тк водоросли уже даже живут там :( а мы только 3 недели живем
Кипр чат
Dilyara
4 апреля 2024 г.
Привет! Как можно самостоятельно сверить расход электроэнергии в сравнении с тем, что пришло в электрисити билл? Недавно был переезд в новую квартиру, за 20 дней насчитали прилично. Хочу понять, действительно ли столько съелось, либо насчитали лишнего (я знаю, что здесь дорогое электричество, можно доп-но не писать об этом)?
Ответов: 7
Кипр чат
Sanyok
29 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно скупать уличного котёнка. Кормлю его уже 6 день. В отеле неразрешили скупать.😔
Ответов: 10
Кипр чат
Михаил
3 января 2023 г.
Как тут обычно с баком для воды устроена система?
Недавно поселились - тёплая вода сначала шла не быстро, но хоть для включения душа напора хватало. Сегодня дошло до того, что душ уже не включается и даже просто из крана тёплая еле идёт. Холодная при этом ок.
Может как-нибудь кран на входе в тёплый бак перекрыт?
Ответов: 9
Кипр чат
Li
26 марта 2024 г.
добрый вечер
подскажите, пожалуйста, можно где-то заказать газовые баллоны с доставкой домой?
Кипр чат
P
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, обогреватель на зиму лучше керосиновый или газовый? Что лучше греет, меньше пахнет? Спасибо!
Ответов: 4
Кипр чат
Alexandr
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Хочу в подъезде своего дома (6 этажный дом Лимассол) организовать травлю тараканов. Вопрос, подходящее ли время или есть какие то специальные сезоны для этого? Куда звонить и сколько это может стоить? Спасибо
Ответов: 1
Кипр чат
Sofia
6 марта 2023 г.
Здравствуйте
Кто нибудь может подсказать, как это работает?
Купила симку cyta, закинула 10 евро а к вечеру этих денег уже нет. Мне попытаться еще раз в киоске закинуть денег или они так же пропадут в воздух?
Ответов: 7
Кипр чат
Александр
30 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь разбирается в солнечных панелях для нагрева воды? Какие лучше и кто устанавливает?
Ответов: 1
Кипр чат