A
Alexi
4 июня 2024 г.
Кто летал из рф через Абу-Даби? можно не выходя из транзитной зоны пересесть? Полечу без багажа. Etihad Airways Спб-Абу-Даби и через 2 часа рейс Wizzair Абу-Даби-Ларнака. Звонила в службу поддержки Etihad Airway. Они говорят, что с багажом - надо выходить через паспортный контроль, получать визу, и заходить снова.... А без багажа в теории - ничего не надо, если посадочный у Wizzair онлайн будет, можно остаться в транзитной зоне.... Но хотелось бы уверенности.... Был у кого опыт?
Ответов: 2
Е
ЕВГЕНИЙ
Посадочный Визз не дает онлайн с паспортом РФ

Похожие вопросы 🇨🇾

Fluxi
23 июля 2023 г.
Утро доброе, вот скажите мне пожалуйста кто обращался в России или Украине (до пиз.. Ца) за визами к компаниям кто помогает оформить визу? Я одно понять не могу за что им платить когда на прямую можно или через оф сервисные центры ? Кого не спрошу все делают под ключ, а с мня ещё требуют справки о работе и движение средств... К чему это все... К кому бы не обращалась они толком ни чего не делают, мне не везёт или знакомые врут? Просто нафиг эти агенты которые завышают цены просто говоря что тебе нужно, но весь покет документов прописано в любом посольстве и он же не сложный.. Я все к тому что кто мне говорит "заплати и не парься," я отвечаю: во первых за что, во вторых зачем, в третих я заплачу и мне напрягаться все равно надо, так ещё гарантий ноль, мне на это говорят "отказов нет и все зашибись, ты просто не хочешь платить "... Или я жадная или я что то не понимаю?
Любомир
2 марта 2023 г.
Ура! Теперь российские туристы смогут летать на Кипр через Кувейт

Уже в этот сезон российские туристы смогут отдохнуть на Кипре, воспользовавшись авиарейсами кувейтской авиакомпании Jazeera Airways. Туры с перелетом на ее лайнере с посадкой в Кувейте уже появились в продаже.

Полет на Кипр, начиная с этих майских праздников, может стать настоящим путешествием длиной в 11 часов. Данные путевки российским туристам уже предложил туроператор FUN&SUN.
Почти три часа из полетного времени туристы проведут в международном аэропорту Кувейта, который расположен в 15 км от центра столицы страны. Им нужно будет на 2 часа 40 минут покинуть самолет, однако брать с собой багаж не придется. Пока неясно, будет ли на это время организована какая-либо экскурсионная программа, или экскурсии ограничатся посещением магазинов беспошлинной торговли – очевидно, этот вопрос будет решаться позже.

Программа заявлена с конца апреля по 23 октября 2023 года, из Москвы туристы будут вылетать по понедельникам, средам и субботам.
Известна и стоимость таких туров на майские праздники на 7 ночей на двоих: она стартует от 136 тыс рублей в бюджетном варианте до 200 тыс рублей с размещением в отелях «все включено».

Источник: gazeta
Фото: pixabay
Сообщает #cyprusbutterfly
Anton
20 июня 2023 г.
Добрый день.
Хочу сделать ВНЖ, но что-то информация поступает порой противоречивая.

Почитал про то что, чтобы получить ВНЖ, нужно открыть счет в банке. Чтобы открыть счет в банке нужен какой-то пластик(видимо сам ВНЖ). Получается проблема яйца и курицы какая-то.
А еще страная тема, что до всего этого ты должен снять жилье на год и не факт что ВНЖ дадут.

Подскажите пожалуйта есть сейчас шанс получить ВНЖ «pink slip»?

Сколько раз придется приезжать на Кипр и по сколько дней проводить на нем, чтобы получить ВНЖ? Может есть у кого-то такие сведения из опыта?

Квартиру надо снимать в том городе в котором подаешь документы и открываешь счет?

Есть ли варианты снять квартиру так сказать, чтобы просто показать миграционной службе и банку? А самому потом уже снять то что по душе.

Какой сейчас в среднем ценник на услугу по оформлению ВНЖ у фирм которые этим занимаются?