Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
V
Valeriia
2 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Был найден телефон, светло серый айфон , в Пафосе на набережной между отелем Венус и Элизиум.
Ответов: 1
Кипр чат
@
@Боднарь
Добрый вечер. В Фэйсбуке был пост что на пляже у гостиницы Венус была украдена сумкам 2 Айфонами.
Похожие вопросы 🇨🇾
Дионис
4 мая 2023 г.
Добрый вечер коллеги, сегодня был набережной ларнаки, сезон полностью открыт.
Кипр чат
Key
31 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Сегодня ночью у моего соседа в доме напротив молоса из подъезда с кодовым замком был украден велосипед вот этим человеком. Будьте аккуратны с вашим имуществом, пристегивайте вело и мото хорошими цепями.
А если он вам знаком, напишите мне, пожалуйста, в личку.
Ответов: 7
Кипр чат
Marina
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите на северном Кипре ( фамагуста) работает сим-карта cyta для звонков?
Ответов: 8
Кипр чат
Artem
21 июля 2024 г.
Добрый день! Лимассол
На улице нашли 2 рыжих трехнедельных котят. К себе взять не можем из за аллергии.
Пытаемся их кормить, но едят плохо.
Ищем добрые руки или тех, кто может взять к себе на какое то время.
Рыжие котята приносят деньги и счастье в личной жизни!!!
Ответов: 3
Кипр чат
Svetlana
23 декабря 2023 г.
Несколько минут назад в районе ресторана Пуэсто в Лимассоле вдоль пляжа пролетел полицейский вертолёт с сиреной. Очень низко, на уровне моих окон (первый этаж). Может, кто-то знает, что случилось
Кипр чат
Natalia
10 декабря 2023 г.
Добрый вечер 🌇
Кто разбирается в I phone 📱
Отзовитесь ,нужна подсказка
Кипр чат
Lera
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Не могли бы подсказать. Срочно в поисках вафельного полотна, его где- то можно купить/заказать на Кипре?
Ответов: 2
Кипр чат
Марк
2 мая 2024 г.
Добрый день. Скажите, где можно купить книги Персн Джексона на русском языке в Лимасоле? (В "Компот" их пока нет)
Ответов: 2
Кипр чат
Дионис
17 января 2023 г.
Добрый вечер, сегодня были кикос тродос , вот так выглядит тродос просто счастье увидеть снег на Кипре.
Ответов: 5
Кипр чат
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Семья 5чел, прилетаем ночью в Ларнаку, необходимо добраться до Лимасола. Не подскажите, какие есть наиболее бюджетные варианты?
Ответов: 8
Кипр чат