Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
🫐
🫐
2 июня 2024 г.
Добрый день. Можно ли вылать с сереврного кипра и возвращаться туда назад граждан ЕС имею на южном кипре yellow slip? Спасибо
Ответов: 1
Кипр чат
D
Daxi
при таких вводных - да
Похожие вопросы 🇨🇾
I81N
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Можно ли украинцам на Кипре заезжать на турецкую сторону Кипра ?
Ответов: 2
Кипр чат
Nestea
8 августа 2023 г.
Подскажите. У меня гражданство Латвии, у дочки- Южного Кипра. Возможно ли нам с Южного Кипра поехать в аеропорт северного и улететь в Турцию в отпуск? И по той же схеме вернуться домой?
Спасибо заранее❤️
Ответов: 6
Кипр чат
Ириш
27 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, если заехал на северный кипр через фамагусту, можем ли мы выехать через Никосию? Или нужно выезжать там, где и въезжали?
Ответов: 4
Кипр чат
Natalia
21 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли въехать на Кипр по "неоткрытой" шенгенской визе?
Кипр чат
Julia
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как считаются дни пребывания на кипре: мой муж (паспорт UK), перешёл границу с Севера на юг 12 января, таким образом дни начали тикать, правильно я понимаю, что ему нужно выехать до 12 апреля из ларнаки? И вопрос, может ли он сразу вернуться в ларнаку (на след день) или только через какое-то время? Спасибо
Ответов: 8
Кипр чат
Ирина
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите легально как можно попасть на северный Кипр ?
Ответов: 5
Кипр чат
VN
10 апреля 2023 г.
Добрый день,кто в курсе-
Можно ли отправить посылку в Россию с Кипра?
Ответов: 2
Кипр чат
888
21 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите с северной части кипра можно высылать посылку в рф?
Кипр чат
Lina
20 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я могу пересекать границу на острове и переходить с Северной части на Южную и обратно с украинским загранпаспортом?
Ответов: 5
Кипр чат
GG
14 июля 2023 г.
Добрый день..Летит кто из Кипра в Москву?Передать посылку за вознаграждение
Кипр чат