Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
О
Оксана
30 мая 2024 г.
Добрый день, уважаемые участники чата! Такой вопрос: практикуется ли здесь подработка на лето для подростков? Дочке 14 лет, где-то слышала, очень заинтересовалась. В какой сфере деятельности и где вообще искать?
Ответов: 2
Кипр чат
I
Ines
В кафе/рестораны и кофейни берут подрабатывать, но , могу ошибаться, вроде с 16 лет официально.
Л
Любомир
Ines
В кафе/рестораны и кофейни берут подрабатывать, но , могу ошибаться, вроде с 16 лет официально.
+ с 16 берут
Раньше даже в 14/15 брали
Сейчас не знаю
Похожие вопросы 🇨🇾
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Добрый день, есть среди участников нумизматы? Хочу спросить, нашла что-то интересное!
Ответов: 1
Кипр чат
никааа
25 апреля 2023 г.
Всем привет!
К кому-то приходили какие-то молодые мальчишки опрашивать по интернету? Они ходят по квартирам, спрашивают что за интернет у нас стоит и я так поняла собирают фидбек, чтобы улучшить его или что-то потом предлжить)))
Но я как параноик 😄 думаю, а вдруг что..
Кипр чат
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Интересует следующее: кто нибудь здесь открывал компанию на Кипре (по факту оффшор)? Если да, то что бы посоветовали?
Ответов: 9
Кипр чат
Dmitry
29 марта 2024 г.
Друзья, всем привет 👋 подскажите реально ли таогетологу с опытом в белом трафике, найти официальную работу на Кипре ? Узнал что много серого трафика Gambling, Betting на Кипре. Но вопрос реально ли устроиться туда если нет опыта в сером.
Спасибо 🙏
Ответов: 3
Кипр чат
Aleksandra
13 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Есть ли здесь кто-то кто делал коррекцию зрения на северной стороне? На нашей я так поняла нет такой опции. Поделитесь впечатлением, пожалуйста) Или это лучше в каком-то отдельном чате про медицину спросить?
Ответов: 4
Кипр чат
Инга
10 января 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос к тем, кто что-то знает по данному вопросу: Подскажите пожалуйста: Мы семья из Беларуси с детьми, рассматриваем возможность переезда на Кипр, интересует вопрос, муж работает видеооператором и монтажером, параллельно работает на фрилансе в сфере видеомонтажа и моушен графики, я работаю на себя в сфере услуг (татуаж бровей) так вот вопрос в следующем, возможно ли работать и жить на Кипре работая в данных сферах?) спасибо большое за уделенное время)
Кипр чат
Daria
27 февраля 2024 г.
Добрый день! У кого дети учатся в Ларнаке или в Пафосе? Какой ценник на следующий год, поделитесь информацией пожалуйста
Ответов: 9
Кипр чат
Валерия
17 августа 2023 г.
Добрый день, есть тут кто проходил автошколу на Кипре, или инструктор к кому могу обратиться? Есть пару вопросов, спасибо
Кипр чат
Anastasiia
3 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Есть ли чат по интересам где собираются группами и катаются на роликах. Тренируются вместе ? В Лимассоле ?
Кипр чат
Natalya
7 марта 2023 г.
Ребята, может кто-то посоветовать по поводу процедуры получения справки о незамужестве? Вдруг есть в чате те, кто через "всё это проходил" 🙏😊
Ответов: 4
Кипр чат