Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dmitry
29 мая 2024 г.
Всем привет!
Кто либо имел опыт записи на долгосрочную визу в посольство Германии на Кипре? Хочу задать пару вопросов)
Ответов: 9
Кипр чат
D
Dmitri
а какая разница, какая виза? Вы мульти имеете в виду?
D
Dmitry
Dmitri
а какая разница, какая виза? Вы мульти имеете в виду?
Долгосрочная Овер 90 дней, не туристическая (в моем случае фриланс виза). Хочу понять примерно, это какие-то отдельные слоты или нет. И услышать от обладателя успешного кейса, как именно ему удалось записаться.
D
Dmitri
Dmitry
Долгосрочная Овер 90 дней, не туристическая (в моем случае фриланс виза). Хочу понять примерно, это…
Общая подача, от страны зависит в консульство или в визовый центр
D
Dmitry
Dmitri
Общая подача, от страны зависит в консульство или в визовый центр
Вот на сайте посольства Германии есть разделение на конкретно туристическую и долгосрочную)
D
Dmitri
Dmitry
Вот на сайте посольства Германии есть разделение на конкретно туристическую и долгосрочную)
Пишите им мэйл это самый надёжный способ
D
Dmitry
Dmitri
Пишите им мэйл это самый надёжный способ
Спасибо огромное!
Е
Елена
Dmitry
Долгосрочная Овер 90 дней, не туристическая (в моем случае фриланс виза). Хочу понять примерно, это…
У мужа бывший коллега полгода с оформлением возился, основная проблема - поймать слот. Было это в прошлом году.
I
[email protected]
Смотря какое гражданство,
Европа вроде бы
не каких виз не надо...
A
Anna
[email protected]
Смотря какое гражданство, Европа вроде бы не каких виз не надо...
В смысле не надо? 🤔 С кипрским внж Европа закрыта для граждан РФ
Похожие вопросы 🇨🇾
Li
8 марта 2023 г.
Добрый день! Получал кто-то шенген на Кипре? Поделитесь опытом, пожалуйста) через посольство какой страны подавали, сколько заняло времени и тд) (можно в личку)
Заранее спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
Ivan
23 июня 2024 г.
Всем привет! Немного не по теме вопрос, но может кто-то сталкивался - нужны контакты помогаек по шенгенским визам в Москве, любое посольство(были шенгены Франции и Италии, полученные на Кипре)
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Кипр чат
Evangelina
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь контакт человека , желательно русскоязычного , который помогает с получении шенгенской визы на Кипре ?)
Спасибо заранее ))
Ответов: 3
Кипр чат
Vera
10 сентября 2023 г.
Привет,может кто нибудь порекомендовать каких нибудь агентов которые делают визы на Кипре или людей кто продает слоты в греческом посольстве? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 4
Кипр чат
Nofatchx
9 февраля 2023 г.
Всем привет. У кого есть опыт поездки в Болгарию с внж Кипра? На границе просто паспорт с пластиком показывается?
Кипр чат
Марина
14 декабря 2023 г.
Всем Привет может кто знает, можно ли на северном Кипре податься и получить загранпаспорт РФ в посольстве ?живем на юж. Кипре
Ответов: 23
Кипр чат
🏹
30 апреля 2024 г.
Всем привет, кто-то летал из Польши на Кипр по продленному биометрическому загранпаспорту? (Продление по печати было сделано в Польше) Но при этом резидент Германии
Были какие-то проблемы при перелёте туда и назад? Какие документы нужны?
Кипр чат
Yana
5 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то делали знакомые кипрскую или болгарскую визу в последнее время? Интересно как сейчас дают для въезда на Кипр
Ответов: 4
Кипр чат
Yahor
19 октября 2023 г.
Всем привет !
Возможно кто то сталкивался или знает данный вопрос
Есть Польская национальная виза D - ПБХ (Poland.Business Harbour), многократная
Въеду ли я по ней на Кипр?
Много где указано , что я могу находится по ней 90 дней в полугодие с туристическими целями не в Шенгене (Болгария , Кипр, Румыния), но точной информации нет
Спасибо!
Кипр чат
ML
7 января 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, кто-нибудь подавал на визу шенген в России, имея ВНЖ на Кипре ? Слышала, что могут отказать ...
Кипр чат