Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
S
Smackftw
28 мая 2024 г.
Где-то проскакивала информация, что письма в Россию с Кипра не отправить, но зашел на сайт cyprus post и вроде бы нет ограничений на отправку именно писем.
Это сайт устарел или в чате обсуждались посылки а не письма?
Ответов: 5
Кипр чат
D
Dmitri
https://www.cypruspost.post/en/news/%CE%B1%CE%BD%CE%B1%CF%83%CF%84%CE%BF%CE%BB%CE%AE-%CE%B1%CF%80%CE%BF%CF%83%CF%84%CE%BF%CE%BB%CE%AE%CF%82-%CF%84%CE%B1%CF%87%CF%85%CE%B4%CF%81%CE%BF%CE%BC%CE%B9%CE%BA%CF%8E%CE%BD-%CE%B1%CE%BD%CF%84%CE%B9%CE%BA%CE%B5%CE%B9%CE%BC%CE%AD%CE%BD%CF%89%CE%BD
S
Smackftw
Dmitri
https://www.cypruspost.post/en/news/%CE%B1%CE%BD%CE%B1%CF%83%CF%84%CE%BF%CE%BB%CE%AE-%CE%B1%CF%80%C…
Only documents can be sent. Ну нормально)
Е
Елена
Письма отправляют в РФ и РБ. Моё как раз дошло.
Посылки нет.
S
Smackftw
Елена
Письма отправляют в РФ и РБ. Моё как раз дошло. Посылки нет.
Спасибо, лист А4 наверху влезет в конверт, главное чтобы трек номер дали для registered mail
Е
Елена
Smackftw
Спасибо, лист А4 наверху влезет в конверт, главное чтобы трек номер дали для registered mail
Трек есть, в РФ в приложении почты потом тоже всё трекается.
Похожие вопросы 🇨🇾
Dmitry
28 марта 2023 г.
Друзья подскажите есть ли здесь на острове аналог почтовой ячейки (ящика) как в РФ для корреспонденции писем и тд ? или может как то по другому решается вопрос сохранности важных писем спасибо
Ответов: 4
Кипр чат
Anna
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Как поставить апостоли на Кипре на рос документы? Есть ли фирмы, которые помогают или только отправлять с кем-то в Россию. Тогда вопрос - как можно здесь сделать доверенность для подачи доков в России?
Ответов: 6
Кипр чат
Николай
22 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может есть какой-то сайт где посылки из Россию или в Россию из Кипра можно передать
Ответов: 3
Кипр чат
Oksana
9 сентября 2023 г.
Почтовое сообщение между Кипром и Россией существует? Подскажите, письма , открытки поздравительные доходят на Кипр?
Ответов: 1
Кипр чат
Светлана
5 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто как отправляет посылку из Кипра в Россию? Почта сейчас опять не принимает. Может кто-то что-то слышал про почту, может опять будут в ближайшее время отправлять в Россию
Ответов: 2
Кипр чат
who
14 сентября 2023 г.
Подскажите, а правда, что сейчас почта Кипра не отправляет и не принимает послылки из РБ и РФ?
Ответов: 6
Кипр чат
Pavel
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какая-то рабочая почта из Кипра в Россию?
DhL не возит, кипрская почта, похоже, тоже. Может есть ещё варианты?
Кипр чат
Gold
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ди мне по почте отправить лекарство на Кипр из России? (Пребиотик) Я нашла сертификат качества, но они на русском, переведу его на английский и хочу вложить в посылку, но без печати нотариуса. Пропустит ли таможня посылку? Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит
Ответов: 1
Кипр чат
Ilya
21 февраля 2023 г.
Добрый день!
Мне нужно отправить маленькую посылку в Россию. Кто в курсе, как долго доставляет Почта Кипра?
Есть ли ещё варианты кроме Почты Кипра? Речь о курьерских и почтовых службах, не о попутчиках и оказиях.
Спасибо!
Кипр чат
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, расскажите как попасть на Кипр из РФ? В интернете очень много информации, одни источники говорят что нужна виза, другие что нет
Ответов: 4
Кипр чат