Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
E
Elena
28 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, летал кто-нибудь недавно в Ларнаку транзитом через Салоники (Aegean airlines)? Требуется ли виза / транзитная виза?
Ответов: 1
Кипр чат
Е
Елена
Если единый билет от Аеген, то виза не нужна.
Похожие вопросы 🇨🇾
N
3 июня 2023 г.
Всем привет.Подскажите,если купить билет с пересадкой в Ларнаке , меня пустят в самолет? Виза нужна транзитная? Лечу с Тбилиси допустим
Ответов: 2
Кипр чат
Anna
4 июня 2024 г.
Подскажите плиз кто летал недавно в Турцию через Афины, нужен ли шенген при транзите ( транзит полтора часа)?
Кипр чат
Elena
3 июня 2024 г.
Всем привет! Есть реальные кейсы, кто недавно летал транзитом через Салоники в Ларнаку?? Aegean airlines. Нужна ли виза гражданам России? Я написала уже и в аэропорт, и в авиалинии и в посольство Греции, и никто из них четко не ответил на вопрос. Перенаправляют друг к другу и кидают какие-то общие фразы
Ответов: 3
Кипр чат
Marina
25 июля 2023 г.
Вечер добрый, подскажите, пожалуйста, есть ли автобус из Айя-Напы до аэропорта Ларнаки? Или только такси?
Кипр чат
Vadimir
23 мая 2023 г.
Здравствуйте ,может кто с паспортом РФ летал транзитом через Ларнаку без шенген визы ?
Должен лететь в Ливан , нахожусь в Сербии
Хочу купить билет Белград - Ларнака - Бейрут
У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста
Кипр чат
Andrey
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь из Москвы до Ларнаки через Ереван авиакомпанией FlyOne, то нужно ли получать багаж в Ереване и снова его сдавать? Спасибо
Ответов: 3
Кипр чат
Mila
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста до скольки работает TAХ FREE в аэропорту Ларнака?вылет ночью
Кипр чат
~𝓐𝓷𝓾𝓽𝓪~
7 января 2023 г.
Добрый вечер ) !
Скажите пожалуйста есть ли в группе кто переправляют Кипр- Аланья (как тур поездка)?
Кипр чат
Ekaterina
14 октября 2023 г.
Всем добрый вечер.Может кто знает,есть ли в аэропорту Ларнаки(на вылет) тележки для тяжелых сумок?
Кипр чат
ML
7 января 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, кто-нибудь подавал на визу шенген в России, имея ВНЖ на Кипре ? Слышала, что могут отказать ...
Кипр чат