Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
А
Аndy
27 мая 2024 г.
На автобусе там вроде билеты не дорого и по времени быстрее чем самолётом на Москву потом поездом или блакаром!
Ответов: 3
Кипр чат
Σ
Σβετλάνα
В Краснодаре аэропорт закрыт, вам если быстрее, то или из Еревана или из Тбилиси ехать
А
Аndy
Σβετλάνα
В Краснодаре аэропорт закрыт, вам если быстрее, то или из Еревана или из Тбилиси ехать
Я в курсе
Поэтому и спрашиваю про дороги и автобусные маршруты, как оно в общем безопасно или не оч?!
Σ
Σβετλάνα
Аndy
Я в курсе Поэтому и спрашиваю про дороги и автобусные маршруты, как оно в общем безопасно или не о…
Я в прошлом году каталась раз пять из Владикавказа до Тбилиси и обратно, дорога 4 часа, дорога как дорога
Похожие вопросы 🇨🇾
Ed
8 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите ,пожалуйста, на шатл до аэропорта kapnos нужно заранее билеты покупать или можно сразу в автобусе заплатить?
Ответов: 1
Кипр чат
Аndy
27 мая 2024 г.
Здоровья.
Слышал щас модно летать через Ереван !?))
Пара вопросов, может кто то так путешествовал и проходил такие пути:
1. Там же местная валюта как например расплачиваться за такси или автобус!?
2. Хочу ехать на автобусе на Коаснодар минуя Москву, может кто в курсе опасное это занятия или больше нудное!?
Благодарю за ответы.
Ответов: 8
Кипр чат
T
21 апреля 2024 г.
кто едет из 🇵🇱Польши (Варшава) на 🇨🇾Кипр на машине 🚘 и пароме 🚢 в ближайшие месяцы
или кто пригоняет машину на Кипр
прошу привезти электросамокат в багажнике
с оплатой 💵
Кипр чат
aida
21 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста каким переводом можно отправить в Москву деньги? И может есть у кого то на российской карте деньги, нужно купить билет на самолёт, а я отдам наличкой при встрече
Ответов: 3
Кипр чат
𝐊𝐞𝐫𝐫𝐢
19 сентября 2023 г.
Кто летит с Кипра в Стамбул и может передать чемодан?
💵 за багаж в билете и вознаграждение договоримся ❤️
Желательно в ближайшее время!!!
Кипр чат
Lydia
14 января 2023 г.
Доброго подскажите автобусы из аэропорта Пафоса ходят в Никосию? Если да. Расписание и стоимость подскажите , пожалуйста.
Ответов: 2
Кипр чат
Alexander
18 мая 2023 г.
Ну вот типа просто пройти через транзит я не могу - визейр не платит (там только посадочный глянут и паспорт и мини досмотр)
А то я прохожу два паспортных контроля , потом досмотр вместе со всеми - это что дешевле аэропорту обходится?
И если за это "платит" авиакомпания вылета, то почему бы не сэкономить..
Ответов: 2
Кипр чат
Елена
21 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может кто то уже имел опыт. Нужно будет перевозить с Польши собачку( мопса 12 кг). Пишут, что самолёт не вариант не пустят, автобусы тоже, поезда это несколько переспдок, а потом паром ещё.
Ответов: 4
Кипр чат
Deleted Account
21 апреля 2023 г.
Подскажите, на чем лучше передвигаться? Взять в аренду машину, ездить на такси/каршеринге, или на общественном транспорте?
Кипр чат
Dmitrii
17 июля 2024 г.
Кто летит с Кипра в Москву или Дубай в ближайшее время, нужно взять маленький чемодан с вещами (размер S, для ручной клади)
За вознаграждение🙏
Кипр чат