Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Kindarly
27 мая 2024 г.
Всем привет! Кто знает адвоката, который может помочь продлить туристическую визу для граждан РФ находясь на Кипре?
Пришлите, пожалуйста, контакты, кто может проконсультировать о возможных вариантах 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Ответов: 4
Кипр чат
Е
Елена
самим ногами сходить, 30 пошлина + 1 фото.
Но на срок более 90 дней вы не продлите даже с адвокатом.
K
Kindarly
Елена
самим ногами сходить, 30 пошлина + 1 фото. Но на срок более 90 дней вы не продлите даже с адвокато…
А могли бы подсказать, куда идти и какие документы подавать? Что просить?
То есть у меня виза на 47 дней, получается могу продлить ещё на 43?
Е
Елена
Kindarly
А могли бы подсказать, куда идти и какие документы подавать? Что просить? То есть у меня виза на 47…
в теории можете
сходите в юр.чат cylaw
в первом закрепе есть ссылка в том числе и про продление
D
Dmitri
Kindarly
А могли бы подсказать, куда идти и какие документы подавать? Что просить? То есть у меня виза на 47…
В миграционный офис. Вам нужно подтверждение адреса проживания, обратный билет, деньги из расчета 150 евро на день и, кажется, всё.
Похожие вопросы 🇨🇾
Vera
10 сентября 2023 г.
Привет,может кто нибудь порекомендовать каких нибудь агентов которые делают визы на Кипре или людей кто продает слоты в греческом посольстве? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 4
Кипр чат
Evangelina
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь контакт человека , желательно русскоязычного , который помогает с получении шенгенской визы на Кипре ?)
Спасибо заранее ))
Ответов: 3
Кипр чат
Evgeny
24 июня 2023 г.
Всём привет! Может кто сталкивался: паспорт РФ, резидент ОАЭ (есть ВНЖ), Шенгена нет активного: варианты прилететь на Кипр?
Кипр чат
Марина
14 декабря 2023 г.
Всем Привет может кто знает, можно ли на северном Кипре податься и получить загранпаспорт РФ в посольстве ?живем на юж. Кипре
Ответов: 23
Кипр чат
Kate
19 мая 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, как обстоят дела с визой для россиян на кипр ?
Ответов: 1
Кипр чат
Valeria
17 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто сталкивался, посоветуйте, плиз - надо сделать дарственную на дом, который в России, отсюда, с Кипра. Может есть грамотный русскоговор юрист или сами делали, поделитесь🙏
Ответов: 2
Кипр чат
K
3 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли подаваться на внж с туристической визой Кипра на 1,5 месяца и заключенным браком с киприотом в Грузии?
Какие документы на подачу внж требуются ?
И можно ли эти документы/справки получить на Кипре не возвращаясь на родину?
Ответов: 24
Кипр чат
Сергей
17 июня 2024 г.
Всем добрый день, кто может подсказать, можно ли на авто с регистрацией Северного Кипра проехать в Россию ?
Ответов: 7
Кипр чат
Ivanna
26 июня 2024 г.
Здравствуйте! может кто подскажет , гражданам Украины можно открыть карту в банке? (вид на жительства на Кипре нет)
Ответов: 1
Кипр чат
Jekaterina
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто - то знает, жителям Латвии с российским паспортои нужна виза, чтобы посетить Кипр на несколько дней?
Кипр чат