Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
L
L.
26 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста на Кипре неудобно ездить на леворульной машине? И законно ли?
Как быстро привыкли к праворульной, поделитесь опытом плз? )
Ответов: 2
Кипр чат
E
Elena
Привыкла за час
D
Dmitri
можно, но неудобно
Похожие вопросы 🇨🇾
Alex
28 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как на Кипре переоформить машину? И сколько это стоит? Я так понял, это делается не в полиции? Подскажите как проходит это и на что смотреть ?
Ответов: 6
Кипр чат
Alex
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько на Кипре можно ездить на машине с правым рулем? Авто на грузинских номерах. И еще вопрос, можно ли такое авто поставить на кипрскую регистрацию может какуюто временную. И какая стоимость такой постановки на учет? Заранее спасибо
Ответов: 4
Кипр чат
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность зарегистрироваться на Кипре как self-employed? Помогает ли кто с таким?
Кипр чат
Milana
2 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если получить на Кипре ВНЖ по работе, как быстро можно податься на визу в Европу?
Кипр чат
Vitaly✈️
23 декабря 2023 г.
Добрый день . Может кто знает
Сложно сдать на Кипре на мотоцикл?
Ответов: 1
Кипр чат
Николай
19 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, слышал , что сейчас многим на Кипре закрывают счета с российским гражданством, есть обоснование? Или это рандомно? Как повезет?
Ответов: 19
Кипр чат
Мария
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Возможно, кто-то подскажет на счет аренды авто на Кипре..? Где лучше всего арендовать и какие документы нужны?
Кипр чат
Renat
25 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, страховка на авто, оформленная на южной части острова, действует на Северном Кипре? Или зависит от страховой (встречал описание coverage of driving in the occupied territories) ?
Кипр чат
Pavel
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как лучше попасть из южной Никоссии в северную в TED cilledge? Поеду из Пафоса на машине в эту субботу. Есть пластик ВНЖ республики Кипр. Есть паспорт РФ. Бросить где-то машину и на такси?)) Как лучше? Спасибо!
Кипр чат
Данила
6 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста...
Вопрос такой. Хочу с польским ПМЖ приехать на Кипр пожить на какое то время. С семьей. На машине. Машина на польских номерах.
Помогите разобраться:
1) Паром ходит только летом? А зимой, что? Только самолет?
2) Сколько времени я могу ездить на Кипре на машине с польскими номерами без последствий юридических? (езда правосторонняя с леворульной машиной меня не пугает, есть опыт подобный)
Ответов: 4
Кипр чат