Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dasha
25 мая 2024 г.
Всем привет, сегодня какой то неофициальный праздник у киприотов? А то у нас вокруг все соседи гуляю)))) Может мы чего не знаем)))🤪😅
Ответов: 1
Кипр чат
Л
Любомир
Воскресенье киприоты в целом любят выходить отдыхать по тавернам
Похожие вопросы 🇨🇾
Психолог
11 июня 2023 г.
Привет всем)
Есть в Никосии любители настолок? Давайте дружить))
Кипр чат
Σβετλάνα
21 марта 2024 г.
Всем привет, а есть чаты садоводов Кипра?)
Кипр чат
Оля
21 июня 2023 г.
Всем привет) хочу родителей повезти в Кипр, подскажите подойдёт ли такое место для тихого и спокойного отдыха?)
Ответов: 4
Кипр чат
Valentin
20 июля 2023 г.
Ребята, привет. Я в Паралимни, тут что-нибудь происходит?) Есть какие-нибудь комьюнити, собрания? Может кто посоветует куда сходить, что посмотреть?
Кипр чат
Юлия
20 июня 2023 г.
Ребята, всем привет ! Подскажите пожалуйста а есть контакты, кто устраивает экскурсии не по тем маршрутам, которые обычно предлагают туроператоры?)) просто будем 3 раз , хочется больше побывать в каких то местных деревушках, посмотреть аутентичность Кипра ))
Кипр чат
Alina
15 февраля 2024 г.
Всем привет)
Есть тут чаты знакомств тех, кто живет на Кипре?
Я про дружеское общение?)
Кипр чат
~𝓐𝓷𝓾𝓽𝓪~
7 января 2023 г.
Добрый вечер ) !
Скажите пожалуйста есть ли в группе кто переправляют Кипр- Аланья (как тур поездка)?
Кипр чат
Alina
14 марта 2024 г.
Всем доброй ночи)
Не подскажите (вдруг может кто увлекается) есть ли на Кипре cycling тренажерки (именно indoor интересует)?
Ответов: 16
Кипр чат
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Интересует следующее: кто нибудь здесь открывал компанию на Кипре (по факту оффшор)? Если да, то что бы посоветовали?
Ответов: 9
Кипр чат
Mila
24 июня 2024 г.
Всем привет) а может кто знает есть ли здесь какие-то дисконты? Как например фамилия в Москве или офпрайс?)
Кипр чат