Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Помогите найти переводчика! Нужно на днях попасть к юирсту. В лс плизз 🙏
Ответов: 3
Кипр чат
D
Dmitri
Идите к русскоязычным юристам
D
Daxi
Черкните мне в личку, если англ-рус пара = ОК, то смогу помочь. Профессиональный переводчик.
Dmitri
Идите к русскоязычным юристам
Ну не обязательно же))
Похожие вопросы 🇨🇾
Лизаветик
20 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какой город лучше всего переезжать с возможностью трудоустройства мастеру по наращиванию ресниц?
Благодарю!
Ответов: 2
Кипр чат
Pavel
25 марта 2023 г.
Добрый вечер. Можете подсказать учителя греческого языка онлайн? Заранее спасибо!!
Ответов: 1
Кипр чат
Elizaveta
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Отзовитесь, пожалуйста, кто летит Москва - Ларнака в ближайшие дни? Очень нужна ваша помощь 🙏
Кипр чат
Екатерина
4 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, из Протараса по прямой можно попасть в Фамагусту или нужно через Никосию ехать? В интернете противоречивая информация :(
Спасибо!
Ответов: 7
Кипр чат
Helen
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Нужна помощь в получении вида на жительство. Посоветуйте юриста, пожалуйста.
Кипр чат
Tatevik
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией.
Хочу перевезти маму, инвалида второй группы к себе В Пафос.
Являюсь постоянным жителем Кипра,гр.ЕС.
Заранее спасибо!
Ответов: 4
Кипр чат
Марк
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Живем в лимассоле. Подскажите пожалуйста в какой магазин лучше всего съездить за принтером и кабелем HDMI. Спасибо!
Ответов: 2
Кипр чат
Lera
8 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где-то реально в Лимассоле взять в аренду микронаушник?
Кипр чат
andrew
23 ноября 2023 г.
Добрый день, отзовитесь, пожалуйста, кто занимается помощью в оформлении внж 🙏
Ответов: 6
Кипр чат
Tor
11 июня 2023 г.
Добрый день. Увидел потерявшегося песика в лиме, подскажите, пожалуйста, куда следует написать, чтобы помочь найти хозяина? (Песик убежал, но могу сказать где видел)
Кипр чат