Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
П
Пётр
12 мая 2024 г.
На вкус и цвет все фломастеры разные,главное в том что сервисы Яндекса доступны без впн
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
В планшете для начала она предлагает установить приложение. Ещё раз повторяю: отсутствие возможности бесплатно пользоваться без ввода данных карты уже делает этот сервис хамством
Похожие вопросы 🇨🇾
Aleksandr
8 июня 2023 г.
Народ, подскажите UV пленки на окна где можно купить ? На удивление не популярная вещь почему-то. На фб маркете и в гугле нет ничего
Ответов: 3
Кипр чат
Tatiana
12 мая 2024 г.
У меня нет никаких проблем с оплатой российской картой. Тем более, что Яндекс дает постоянно бесплатные периоды пользования.
Если Вам не подходит, Вы можете не пользоваться. Но не нужно дезинформировать других.
Про музыку в ютьюбе ничего не знаю, меня более чем устраивает Яндекс уже несколько лет, где сохранены тысячи моих любимых треков, переходить на другие платформы не собираюсь.
Ответов: 11
Кипр чат
Sergey
11 апреля 2023 г.
Господа и дамы, всем горячо НЕ рекоммендую чат CY Medic. Кратко: они просто рекламируют свой ресурс поиска врачей по ссылкам в закрепленных, а по факту это просто реклама, никаких врачей и рекоммендаций там нет, не надо тратить свое время на это. Банальный гугл лучше
Ответов: 4
Кипр чат
Yulia
19 сентября 2023 г.
"горантии" звучит прикольнее и самое главное - цепляет) может это маркетинговый ход такой?
Кипр чат
Agal1ar3pt
3 февраля 2023 г.
Дополнительно можно настройки накрутить чтобы адрес отправителя нельзя было подделать, SPF, DKIM, etc
Кипр чат
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Разблокируем любой заблокированый айфон/айпад/другие модели в течении 1 часа, и в 2 раза дешевле чем в официальном сервисе. Лимассол.
Кипр чат
5 февраля 2023 г.
Други, подскажите пожалуйста, в Лимассоле есть доставка цветов с оплатой удалённо? Желательно в Меса-Гитония..
Ответов: 2
Кипр чат
I
23 января 2024 г.
Все открывается в онлайне, откройте в гугл revolut bussiness , наша кипрская компания обслуживается у них
Кипр чат
Alx
7 августа 2023 г.
привет всем, ктонибудь знает, нормально ли сдавать недвигу людям, которые хотят использовать адрес как адрес фирмы?
Кипр чат
Evgeniy
27 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть ли карты какие-то, которые показывают движение автобусов в Ларнаке по заданному маршруту? Гугл, Яндекс по нулям(
Кипр чат