Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Σ
Σβετλάνα
9 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а почтой что-то в Украину отправить можно? Извините, если мой вопрос покажется глупым, я рил не в курсе
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
можно
O
Olga
И почтой, и курьерской службой DHL, просто сроки будут дольше из-за военных действий
Похожие вопросы 🇨🇾
Pavel
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какая-то рабочая почта из Кипра в Россию?
DhL не возит, кипрская почта, похоже, тоже. Может есть ещё варианты?
Кипр чат
Gold
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ди мне по почте отправить лекарство на Кипр из России? (Пребиотик) Я нашла сертификат качества, но они на русском, переведу его на английский и хочу вложить в посылку, но без печати нотариуса. Пропустит ли таможня посылку? Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит
Ответов: 1
Кипр чат
🛸
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список того, что нельзя доставлять по почте на Кипр?
Кипр чат
Юлия
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, скажите а на Кипре проблема с приложением Тинькоф? Не могла зайти, удалила, а теперь даже скачать не могу
Кипр чат
Marina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно влетал на Кипр по working permit? Достаточно ли скана, нет ли вопросов у 'третьих стран'?
Ответов: 5
Кипр чат
Светлана
5 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто как отправляет посылку из Кипра в Россию? Почта сейчас опять не принимает. Может кто-то что-то слышал про почту, может опять будут в ближайшее время отправлять в Россию
Кипр чат
Maria
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал что-то с Shein на Кипр? Пришла ли посылка?
Кипр чат
Alexey
19 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а летал ли кто-нибудь с Кипра в Абу-Даби и назад по ресипту визейром? Как все прошло? Мне мой адвокат пугает меня что могут не посадить они. Плюс там в онлайн -регистрации надо указывать номер ВНЖ у визейра. Как в таком случае быть? Если карточки нет на руках и только ресипт. Спасибо большое!
Ответов: 16
Кипр чат
Л
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Пожалуйста уточните кто знает - как отправлять посылку с Кипра в Россию?
Ответов: 9
Кипр чат
Valeria
7 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, сможем ли мы с сыном без проблем вернуться на Кипр, если полетим в Россию на пару недель? Документы на pink slip подавали, но alien registration certificate еще не получили.
Ответов: 3
Кипр чат