Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
N
Nadia
8 мая 2024 г.
Всем привет, может кто знает как с кипрской карты перевести деньги на банковскую карту в Германию? Может у кого был опыт, приложение или что
Ответов: 2
Кипр чат
Е
ЕВГЕНИЙ
Я переводил со счета карта по Свифт.
D
Dmitri
Обыкновенно, через приложение
Похожие вопросы 🇨🇾
Валерия
18 июня 2023 г.
Ребят, кто знает есть возможность с Кипра перевести деньги на иностранную карту? И как это сделать если там нет карты а только наличные
Ответов: 3
Кипр чат
Ksenia
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, можно ли на Кипре пользоваться картами турецких банков?
Ответов: 3
Кипр чат
Vera
10 сентября 2023 г.
Привет,может кто нибудь порекомендовать каких нибудь агентов которые делают визы на Кипре или людей кто продает слоты в греческом посольстве? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 4
Кипр чат
Tatiana
27 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто-то сможет подсказать, карта Альфа-банка visa, выданная в РБ, работает на Кипре?.. спасибо заранее!
Ответов: 10
Кипр чат
Ivanna
26 июня 2024 г.
Здравствуйте! может кто подскажет , гражданам Украины можно открыть карту в банке? (вид на жительства на Кипре нет)
Ответов: 1
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Ответов: 5
Кипр чат
aida
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Может быть кто то знает, если ли вариант с Кипра отправить посылку в Армению? Работает ли какая то почта, FedEx узнала, работает только с бизнес аккаунтами(
Кипр чат
Татьяна
17 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Кто то может подсказать, почему система Paypal с картой Кипра, не дает оплачивать покупки в онлайн магазине с доставкой в Германию?
Ответов: 4
Кипр чат
Alisa
2 января 2023 г.
Добрый день
Может кто подскажет, как можно положить наличные на казахстанскую карту виза/мастеркард?
В атм вижу везде только снятие
Ответов: 2
Кипр чат
Лучия
5 января 2024 г.
Всем привет! ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь кто может помочь или подсказать как достать свои деньги, замороженные на карте для letter of guarantee 1,5 года назад?? Желательно без того, чтобы дополнительно платить кому-то, так как эти деньги очень нужны. Все это время не знаю как их достать, так как требуют личного присутствия, а я уже давно не на Кипре.
Кипр чат