С
Сергей
6 мая 2024 г.
Доброго. Подскажите где покупали надувные кровати (нужно организовать временное гостевое спальное место)
Ответов: 11
D
Dmitri
На Кипре это плохая идея, кроме лета. Если пол без подогрева, то спать будет невозможно.
Е
Елена
Город?
Суперхоум, Джамбо, Декатлон в Ларнаке, Икея в Никосии. Помимо надувных матрасов есть и раскладушки в продаже.
Всё работать начнёт завтра.

Dmitri
На Кипре это плохая идея, кроме лета. Если пол без подогрева, то спать будет невозможно.
Человек 6го мая пишет про временное. Зима будет примерно в декабре. Ну камон, для чего такой негатив 🤷‍♀
Я буквально позавчера спала на земле в +15 ночью на мате толщиной 1.5 см - всё возможно, никто не замёрз.
Ещё пара недель и поспать на голом кафеле будет за благо, жаль что твёрдо.
Е
Елена
Сергей
Sorry, Лимассол
Я магазины Лимассола плохо знаю 🤷‍♀ Всяко есть какие-то магазины товаров для дома, как Superhome в Ларнаке, но названия не подскажу.
Джамбо есть во всех городах, они матрасы Intex продают.
Е
Елена
Dmitri
На надувном матраце? Или, все таки на обычном?
На самонадувающемся, он тонкий.
P
Petr
Елена
На самонадувающемся, он тонкий.
На надувающемся матрасе прохладно (горы, лес).
Часто с палаткой хожу. Приходится подкладывать утепление.
Е
Елена
Petr
На надувающемся матрасе прохладно (горы, лес). Часто с палаткой хожу. Приходится подкладывать утепл…
Там сырость от земли неплохо добавляет.
Но речь исходно была про май на Кипре и жилое помещение, а страстей развели, будто речь про Сибирь и дачный домик без отопления)
Я привела конкретный пример, что на тонкой самонадувайке в +15 было не холодно на земле. А так факторов много, даже +15 на побережье ночью и в горах днём будут по разному ощущаться)

Похожие вопросы 🇨🇾