Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Kirill
4 мая 2024 г.
Ребят, а если симка от Ситы и ты летишь в другую страну, надо где-то заранее включать роуминг? Или он там сразу обычно начинает работать
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
Роуминг включен по умолчанию, в ЕС и Швейцарии без роуминга
O
Olga
Не факт, что он станет работать по умолчанию , там все равно ограничения в зависимости от тарифа
Похожие вопросы 🇨🇾
Bogdan
15 декабря 2023 г.
Подскажите, что тут принято делать, если пробил колесо?
Запасок тут внезапно нет.
Т.е. тут должны быть какие-то мобильные шиномонтажные сервисы?
Ответов: 1
Кипр чат
Ilya
2 января 2023 г.
Может кто-то знает, если мне отправят посылку из Германии, то ее надо растамаживать или нет?
Ответов: 3
Кипр чат
Ириш
27 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, если заехал на северный кипр через фамагусту, можем ли мы выехать через Никосию? Или нужно выезжать там, где и въезжали?
Ответов: 4
Кипр чат
Елена
20 августа 2023 г.
Если у дочери гражданство Американское и она вроде летать может везде, мать и отец тоже могут деть вместе с ней как сопровождающие, кто-либо знает? Или тоже нужен сначала шенген родителям или какой порядок? Ребенку и 10 лет нет
Кипр чат
Vo
21 декабря 2023 г.
Ребят, лечу в Москву и хотел бы спросить, работают ли карты Hellenic / Revolute для вывода наличных в банкоматах?
Вы заранее снимаете наличку тут и обмениваете в МСК или спокойно выводите с комиссией в РФ? ( русских карт нету)
Кипр чат
yaroslav
24 июня 2024 г.
Ребят, а кто-то знает, фоткает ли камера за выключенные фары?
Смотрю в инете, там нету официальной инфы нигде. Пишут что в будущем должны такое сделать, что за это будут штрафовать, но нету нигде такого что 100% уже сейчас штрафуют. Никто не знает случайно? и приходили вам штрафы за это?
Ответов: 6
Кипр чат
Anna
25 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-то был в похожей ситуации и подскажите, как лучше поступить. Белорусские права, закончился срок действия. Можно ли как-то поменять через посольство, или только получать новые на Кипре? Нужно ли для этого учиться или достаточно только сдать экзамен? Есть ли знакомые русскоговорящие инструкторы, которые помогут восстановить навыки вождения, тк давно не ездила? Спасибо заранее тем, кто ответит)
Ответов: 4
Кипр чат
Alx
6 августа 2023 г.
верно ли я понимаю что после брексита кипрские симки в uk будут работать в роуминге задорого?
Ответов: 1
Кипр чат
Airat🐋
6 июня 2024 г.
Всем привет, А если уволился и прошел месяц как я не работаю, нужно по поводу визы что то куда то сообщать? По факту я тут по супружеской визе, но сейчас на карте написано место моей работы, но я там уже не работаю- пластик нужно обновлять?
Где можно почитать этот момент?
Ответов: 5
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат