Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Diana
4 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, как можно перевести велосипед из лимассола в ая напу? Есть ли проверенные сервисы доставки или частники?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Кипр чат
D
Dmitri
В автобусе в багаж
А что за велосипед? Могу на нем приехать, если подойдёт 😁
D
Diana
Dmitri
А что за велосипед? Могу на нем приехать, если подойдёт 😁
А он запакован будет в коробку)
D
Dmitri
Diana
А он запакован будет в коробку)
Любым курьерским сервисом
Похожие вопросы 🇨🇾
Galina
24 августа 2023 г.
Всем привет! Кто заказывал карту wise, ее в ящик приносят или привозит курьер? И достаточно ли договора от рентала? Спасибо!
Ответов: 5
Кипр чат
Дмитрий
13 июня 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, каким приложением такси пользуетесь?
Ответов: 4
Кипр чат
Lina
15 июня 2023 г.
Всем привет! ☀️🌈
Подскажите кто в курсе можно ли ускорить процесс выдачи внж? Очень нужен для замены водительских прав 🙏🏼💜
Ответов: 8
Кипр чат
Nadia
1 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, как перемещаться в Лимассоле?
Есть ли какое-то такси?
Ответов: 3
Кипр чат
Никита
12 мая 2023 г.
добрый день!
Скажите, пожалуйста, в данном чате оставляют объявления о перевозках? Возможно кто-то может предоставить сервис по доставке Рига - Пафос?
Ответов: 1
Кипр чат
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает, как отправить письмо курьером по Кипру? Это надо на почту идти? Или каким сервисом пользуются местные? Спасибоо! 🤔🧡🍊
Ответов: 2
Кипр чат
𝓓𝓶𝓲𝓽𝓻𝓲
25 мая 2023 г.
Ребят всем привет, подскажите как проходит процес, чтобы получить медицинский полис или страховку или что нужно здесь сделать чтобы получать мед. услуги? Буду очень благодарен!!!
Ответов: 6
Кипр чат
Diana
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, а как можно из лимассола в Ая -Напу добраться? Есть ли автобусы?
Кипр чат
La
19 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, как можно на автобусе из Лимассола до Ларнаки добраться? Гугл говорит можно с нью порта, но прочитала комментарии, что он не функционирует, так ли это?
Может едет кто в сторону Ларнаки и может подвезти за бензин? 🙏🏼
Ответов: 2
Кипр чат
Alex
24 ноября 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, кто сталкивался с покупкой авто в рассрочку? Какие подводные камни? И всё ли чисто с этим видом услуги? Могут ли кинуть? Может у кого-то был любой опыт?
Кипр чат