Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Я
Ярославна
3 мая 2024 г.
Кто знает, что за шум в Лимассоле? В районе Дасуди слышны звуки бабахов, как будто салют. От салютов отличаются тем, что длится это все пару часов и бабахи одиночные раз в несколько минут
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
развлекаются
Похожие вопросы 🇨🇾
Nataly🤗🇪🇪🇨🇾
20 февраля 2024 г.
Кто знает что происходит сегодня, учения? Очень шумно летают уже несколько часов
Кипр чат
Svetlana
23 декабря 2023 г.
Несколько минут назад в районе ресторана Пуэсто в Лимассоле вдоль пляжа пролетел полицейский вертолёт с сиреной. Очень низко, на уровне моих окон (первый этаж). Может, кто-то знает, что случилось
Кипр чат
Mind
8 февраля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, что это за взрывы в Ларнаке уже минут 20?
Кипр чат
Vlad
18 января 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, знает кто-нибудь можно ли в Лимассоле где-нибудь заточить канты и сноуборда и напарафинить его?)
Кипр чат
Natali
12 августа 2023 г.
👋 сейчас в море в Лимассоле, кто- то укусил в поясницу, очень очень сильно жжет, уже минут 40. Такие прыщики, как от укуса медузы. Это норм? 🙈😁
Ответов: 2
Кипр чат
Lera
11 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, а где- то можно жарить шашлыки? Недалеко от Лимасола или за ним? Может в горах? И где обычно приобретают мангалы на 1 раз?)
Кипр чат
Yulia
13 августа 2023 г.
Знаю, что уже обсуждалось, но вдруг у кого-то есть свое чудо-средство от укусов мошек (мелкие, похожие на комаров, покусали после заката в горах)? 2 недели сильный зуд и расчесы :((
Антигистаминные и мази после укусов не особо помогают…
Ответов: 2
Кипр чат
Maria
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Сталкивался ли кто-то с ситуацией с соседями, где Вам днем делали/делают замечание, что вы шумные? Возможно мы чего-то не знаем.
Читала про часы тишины, но в данном случае это было просто передвижение по квартире, которое вызывает странную реакцию соседей.
Не двигаться мы не можем и не хотим, спать днем — тоже.
Я просто хочу понять, возможно мы не знаем каких-то правил и нарушаем их, или это просто неадекватные соседи.
Заранее спасибо за ответы.
Ответов: 3
Кипр чат
Mikki
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте,кто знает где Лимассол можно уменьшить размер браслета на часах?
Кипр чат
Крис
26 июля 2023 г.
Дд.
Ворвусь с нестандартным вопросом в чат)
Есть у кого нибудь шуруповерт на денек?)
Буквально на часок я б сказала)
в Лимассоле в районе от Сант Рафаэля до Гермассои )
Кипр чат