Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Д
Дионис
28 апреля 2024 г.
Сегодня 16:00-17 буду ехать из Ларнаки Искеле есть пару мест могу подбросить обращайтесь.
Ответов: 1
Кипр чат
Привет дорогой Александр как дела ты на Кипре или уехали.
Похожие вопросы 🇨🇾
Дионис
9 января 2023 г.
Добрый день,сегодня 8:30 еду ларнака Аэропорт Эрджан могу поехать Фамагусту, обращайтесь может у вас есть вопросы.
Ответов: 10
Кипр чат
Olga
17 мая 2023 г.
Привет , кто нибудь едет завтра из лимасола в Ларнаку аэропорт 18.05/ подбросите за оплату ? Отзовитесь плиз время 16.00-16.30🙏
Кипр чат
Дионис
25 февраля 2023 г.
Буду ехать сегодня из Ларнаки северную часть Кипра аэропорт Эрджан далее Фамагусту есть места, обращайтесь может у вас есть вопросы.
Ответов: 2
Кипр чат
Дионис
20 июня 2023 г.
Добрый день, еду через минут 40 из Ларнаки Лимасол по делам есть места могу подбросить за бензин ⛽️.
Кипр чат
Дмитрий
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Лечу Москва-Ларнака 14.08.
Могу взять документы.
Забрать можно будет в аэропорту Ларнаки по прилёту, либо в Пафосе. Обращайтесь.
Кипр чат
Дионис
19 января 2023 г.
Еду сегодня 13:00 северной части Кипра аэропорт Эрджан, Фамагусте буду и обратно есть места, если что пишите могу помочь другими вопросами тоже.
Ответов: 22
Кипр чат
Дионис
25 марта 2023 г.
Привет коллеги, еду сегодня 23:00:30 из Никосии Ларнаку могу заехать аэропорт есть места за бензин ⛽️.
Кипр чат
Дионис
2 марта 2023 г.
Вечер добрый, на днях буду ехать из Тбилиси Ларнаку, может быть через Ереван могу забрать документы.
Ответов: 3
Кипр чат
Alexander
12 февраля 2024 г.
✈️ Летим Кипр-Москва завтра 13.02, можем сегодня/завтра с утра принять документы и посылки в Лимассоле или а/п Ларнаки. Без предоплаты. из МСК можем отправить далее по РФ. Пишите в ЛС, буду рад помочь!
Кипр чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет! Держу уверенный курс в Ларнаку из Москвы 16 января, в связи с этим, могу вам помочь с привозкой чего-либо из Мск. Всем кому нужно что-то привезти-пишите, буду рада помочь
Кипр чат