Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
O
Olga
28 апреля 2024 г.
Завтра. В понедельник. В Тале(Пафос) нужен вилочный погрузчик (forklift). И манипулятор. Подскажите, пожалуйста,куда обратиться
Ответов: 2
Кипр чат
Y
Yaroslav
если все еще нужен манипулятор, могу скинуть контакты своей бывшей
A
Andrey
Yaroslav
если все еще нужен манипулятор, могу скинуть контакты своей бывшей
Если сможет поднять пару поддонов на 100+кг каждый - пойдет и она на крайний случай
Похожие вопросы 🇨🇾
Lada
16 апреля 2023 г.
Добрый день, мне нужен риелтор в Пафосе, чтобы сдать квартиру, напишите если вы он)
Ответов: 1
Кипр чат
✿
7 августа 2023 г.
привет! нужно передать доверенность в ближайшие дни с Лимассола в Мск. если кто-то летит (сегодня/завтра и тд), пожалуйста, напишите, если у вас есть такая возможность🫡 А если летите во Владивосток любыми путями, то цены вам не будет)
Кипр чат
Elena
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как получить TIC неработающему? Револют требует
Кипр чат
Olga
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужна грузоперевозка. По Пафосу. Посоветуйте, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Кипр чат
Екатерина
4 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, из Протараса по прямой можно попасть в Фамагусту или нужно через Никосию ехать? В интернете противоречивая информация :(
Спасибо!
Ответов: 7
Кипр чат
IGOR
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите плиз как добраться автобусами ( и какими) из Пафоса в аэропорт Ларнаки. Подскажите на каких сайтах смотреть расписание. Заранее благодарю
Кипр чат
Andrew
21 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если вызвать такси bolt в Лимассоле в районе 5 утра - приедет ли кто-нибудь? :)
Кипр чат
Александра
2 октября 2023 г.
Добрый день))))
пожалуйста подскажите, где можно купить пасту для депиляции шугарингом. Буду благодарна за информацию .
Кипр чат
Alexandra
14 мая 2024 г.
Добрый день, нужен трансфер завтра с Никоссии в Пафос. Вторая половина дня.
Кипр чат
Oleg
1 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста в JCC в каком сервисе оплачивается роад такс?
Кипр чат