Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
J
Julia
19 апреля 2024 г.
Ребята, кто-нибудь дозванивался до российского консульства? Третий день им звоню, линия не занята, но трубку не берут...
Ответов: 1
Кипр чат
Е
Елена
Напишите email, мне в течение суток ответили
Похожие вопросы 🇨🇾
Ксения
14 июня 2023 г.
Друзья, добрый день!
Кто-нибудь делал загранпаспорт в ближайшие дни? Расскажите, пожалуйста, как оно было)
Ходят слухи, что очередь на подачу 3 месяца. У нас знакомая даже в РФ полетит за паспортом.
Ответов: 8
Кипр чат
Светлана
5 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто как отправляет посылку из Кипра в Россию? Почта сейчас опять не принимает. Может кто-то что-то слышал про почту, может опять будут в ближайшее время отправлять в Россию
Ответов: 2
Кипр чат
P
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер 🌆
Кто то сталкивался с получение паспорта РФ для новорожденных? На сайте консульства запись висит все время «на согласование»
Ответов: 2
Кипр чат
Татьяна
12 июня 2024 г.
Всем привет! Есть кто-нибудь кто не служил в местной армии после получения гражданства? Читаем информацию, немного расходится - где-то сказано что при натурализации надо отслужить хотя бы 3 мес, а где-то, что можно написать заявление и отказаться.
Ответов: 4
Кипр чат
ML
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-нибудь банк Кипра блокировал карту за много мелких операций в 1 день? ( Около 10 штук). У меня перестали проходить платежи , а колл центр у них уже не работает. Сказали звонить завтра. Не знаете, как скоро они обратно ее разблокируют ?
Ответов: 5
Кипр чат
VN
16 января 2023 г.
Добрый вечер, то что знает - пускают ли без цепей и тд в Тродос?
Ну куда то в те края хочу съездить
Кипр чат
Татьяна
24 августа 2023 г.
Доброе утро, кто в курсе или сталкивался с этой ситуацией, подскажите пожалуйста. Положила( купила чек с кодом в ларьке) на баланс кабелнет 10€ списали через 2 дня. Пользуюсь только интернетом, не звоню и не принимаю звонки.
Кипр чат
Alisa
18 февраля 2023 г.
Кто-нибудь отправлял посылку ems до России? За сколько у вас она дошла? И всё ли было в порядке?
У меня 8 дней никаких обновлений нет, немного переживаю😬
Ответов: 3
Кипр чат
Kirill
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Сегодня кто-нибудь заезжал на российских номер? Как пропускают?
Кипр чат
Lena
12 января 2024 г.
Друзья, привет всем! Кто-нибудь делал недавно доверенность в Россию через консула? Куда обращались? В Лимасоле мне сказали звонить в Никосию, но в Никосии никто не отвечает…может у кого контакты другие есть? Благодарю
Кипр чат