Μ
Μαρία
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вдруг у кого то была такая ситуация. Дадут ли мне Шенген (в Австрию) на даты поездки, если внж заканчивается через месяц после возвращения на Кипр? 🙏
Ответов: 9
D
Dmitri
Дадут
Μ
Μαρία
Dmitri
Дадут
спасибо за ответ, а у вас была такая же ситуация? просто в требованиях к документам написано, что должно быть 3 месяца...
D
Dmitri
Μαρία
спасибо за ответ, а у вас была такая же ситуация? просто в требованиях к документам написано, что д…
У меня нет, у знакомых была, все равно документы принимает визовая контора, а не само консульство. Договоритесь
Е
Елена
Μαρία
спасибо за ответ, а у вас была такая же ситуация? просто в требованиях к документам написано, что д…
Вы можете, конечно, попробовать. Но на Шенген к Авсрийцам подаются через VFS Global, которые спрашивают строже.
Е
Елена
Dmitri
У меня нет, у знакомых была, все равно документы принимает визовая контора, а не само консульство. …
Вот как раз в VFS договориться сложнее, чем с консульствами. Они строже соблюдают условия.
D
Dmitri
Елена
Вот как раз в VFS договориться сложнее, чем с консульствами. Они строже соблюдают условия.
Консульство Австрии принимает документы только в исключительных случаях
Е
Елена
Dmitri
Консульство Австрии принимает документы только в исключительных случаях
И?
Как это замечание относится к тому, что я написала?
Смысл: "договориться" о чём либо с агентством, которое является всего лишь посредником, будет сложнее, чем договориться с консульством.
А поскольку за шенгеном простым смертным без особого случая идти в агентство, то шансы на положительное решение (да даже на приём) по документам с нарушениями снижаются.

Похожие вопросы 🇨🇾