Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Maiya
14 апреля 2024 г.
Подожду, может, кто-то знает более конкретный ответ) кроме my mall - этот я сама знаю)
Ответов: 2
Кипр чат
А
Антон
В ближайшем Стефанисе
M
Maiya
Антон
В ближайшем Стефанисе
Спасибо!🙏
Похожие вопросы 🇨🇾
Yuliya
26 ноября 2023 г.
Всем калимера) Друзья, подскажите кто знает такую информацию. Очень меня занимает вопрос )))) в воскресенье с утра 😂 В общем, почему на Кипре существует много разных видов номеров на автомобилях. Цвета разные, размеры, шрифты и пр. Есть же какой-то смысл в этом? Помогите 🙈😂
Ответов: 15
Кипр чат
Mila
24 июня 2024 г.
Всем привет) а может кто знает есть ли здесь какие-то дисконты? Как например фамилия в Москве или офпрайс?)
Ответов: 1
Кипр чат
Florans
17 марта 2023 г.
Всем привет)
Может не в тот чат пишу, если не сложно - поделитесь в какой)
Кто сдавал на права на Кипре? Поделитесь опытом именно практического экзамена)
Кипр чат
Пэс
11 апреля 2023 г.
А никто не рекламирует) у каждого своя голова на плечах,я просто говорю факт-это возможно
Ответов: 2
Кипр чат
Aleksandra
13 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Есть ли здесь кто-то кто делал коррекцию зрения на северной стороне? На нашей я так поняла нет такой опции. Поделитесь впечатлением, пожалуйста) Или это лучше в каком-то отдельном чате про медицину спросить?
Ответов: 4
Кипр чат
Irik
16 марта 2023 г.
Всем привет) ни у кого случаем нет лишнего билета на меладзе?
или может кто-то знает как еще можно его найти?
Кипр чат
V
7 января 2023 г.
Сразу бы написали что «я эксперт - покупай у меня» :)
Ответов: 3
Кипр чат
Anait
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Если кто-то знает - мухтар один в ларнаке, верно?
Ответов: 3
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат
Evgenii
26 октября 2023 г.
Я вообще не знаю зачем они) может у кого есть опыт изъятия их от туда. ( эти штуки лежат между внутренним и внешним стеклом
Кипр чат