Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Katerina
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли въехать на кипр за 1-2 дня до окончания шенгенской визы, если я собираюсь подаваться на внж? (делать новый, старый истек)
Ответов: 1
Кипр чат
Е
Елена
В теории можно, на практике могут попросить предъявить обратный билет ДО даты окончания визы.
Похожие вопросы 🇨🇾
Julia
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - есть действующая виза на год, если я приеду, то выехать нужно до срока окончания визы (заканчивается в середине июля), или можно позже? Какие риски?
Ответов: 2
Кипр чат
Райчу
30 августа 2023 г.
Алексей, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, имея визу (лечу из РБ на Кипр) на, допустим, месяц, я могу ее продлить на новый срок, находясь на Кипре?
Кипр чат
Μαρία
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вдруг у кого то была такая ситуация. Дадут ли мне Шенген (в Австрию) на даты поездки, если внж заканчивается через месяц после возвращения на Кипр? 🙏
Ответов: 9
Кипр чат
Ирина
11 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, я приехала на Кипр по шенгенской финской визе на 2 года выдали 90 дней, до подачи внж находилась на Кипре по ней сначала месяц, эти дни вычитаются из шегнена или нет?
Кипр чат
Илья
21 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли въехать на Кипр по "неоткрытой" в стране Шенгена визе? Т.е. первый въезд по шенгеской визе- на Кипр.
Ответов: 3
Кипр чат
Vladislav
28 июня 2024 г.
Подскажите, возможно ли въехать/выехать с Кипра по второму паспорту, если первый паспорт, по которому делали ВНЖ, находится на визе? Карточка ВНЖ есть на руках
Кипр чат
Дарья
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли на Кипр въехать по шенгенской визе, не въезжаю в страну, которая дала визу
Будет ли что-то, если Кипр будет первым?
Ответов: 7
Кипр чат
Natalia
21 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли въехать на Кипр по "неоткрытой" шенгенской визе?
Кипр чат
Алина
10 декабря 2023 г.
Добрый вечер! скажите пожалуйста, если в России меняете загран паспорт, как въезжать потом обратно на Кипр? Подала заявление на госуслугах - функцию в дополнение к действующему не позволяет оформить, приходит отказ с просьбой заменить на - взамен действующего..
Возможен ли въезд по новому загран паспорту, если пинк слип подавался по старому (на руках для въезда в страну у меня желтый лист и белый ресипт)
Ответов: 8
Кипр чат
🚗
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Для въезда на Кипр сейчас не появилось новых правил для сдачи теста (ковид или еще что то)? Надеюсь достаточно только визы) Заранее спасибо 🙏
Кипр чат