Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Σ
Σβετλάνα
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если врач, к которому я хожу по геси, написал, что внесёт в систему направление на анализ, то лаборатории увидят его? Мне просто нужно прийти со своим айдишником?
Ответов: 2
Кипр чат
S
Steluta
Да, увидят!! Все в системе, главное чтоб врач, помощник врача, секретари не забыли внести.
Удачи и здоровья 🌸☀️🙂
Σ
Σβετλάνα
Steluta
Да, увидят!! Все в системе, главное чтоб врач, помощник врача, секретари не забыли внести. Удачи и…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇨🇾
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно УЗИ брюшной полости? Есть русско-англоговорящие специалисты или клиники, которые это делают и не совсем убитая аппаратура? Пафос или Лимассол. Может, посоветуете? Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Кипр чат
Oh_victori
18 апреля 2024 г.
ребята, подскажите пожалуйста где можно сдать на диагностику собранный комп?
вот чтоб не доломали, а сказали что конкретно в нем не работает🙈
Ответов: 3
Кипр чат
Камила
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Интересует как обстоят дела с медициной? Можно ли например спокойно пойти и сдать анализ крови, как в России? Без назначения врача
Ответов: 9
Кипр чат
Natalia
6 июля 2023 г.
Мне ещё интересно , откуда у них берутся врачи, инженеры? Программисты понятно откуда. Пока у меня мнение,что здесь очень слабое школьное образование
Ответов: 37
Кипр чат
Maria
2 августа 2023 г.
Вот ведь ( я в Игиас поехала, но тут хотят чтобы пациент шел без сопровождения... а она язык не знает. Плюс очередь и тест на ковид. Может отсюда в Медетерениан или Женерал махнуть?
Ответов: 1
Кипр чат
Екатерина
10 февраля 2023 г.
Всем доброго утра .Посоветуйте хорошего кинезиолога, кинезиотерапевта , желательно такого , который владеет техникой тейпирования , но не обязательно. Но нужен специалист , который умеет работать со сколиозами.
Так же, нужен специалист по гимнастики Шрот ? Переехали на Кипр и я осталась без своих врачей ... Ищу заново... Всех благодарю за отклик .
Кипр чат
Alesya
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скоро приезжает кошка, можете, плиз, поделиться рекомендациями на хорошие ветклиники в Лимассоле?
Если есть контакты врача, которые в случае чего на дом может приехать, буду очень благодарна!
Кипр чат
Ekaterina
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-то недавно делал рабочую визу? Анализы на Кипре нужно сдавать и какие?
Ответов: 4
Кипр чат
Djina
9 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в Никосии.. Думаю ставить имплант, кто-нибудь ставил? И сколько это будет стоить? Скажите пожалуйста 🙏
Кипр чат
Виктория
15 мая 2024 г.
Добрый день. Предстоит операция, опухоль в головном мозге у этого доктора. Кто то может уже знаком с ним? Так как в Москве операцию запретили делать. Хотим просто знать, действительно он отличный доктор?!
Кипр чат