Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Major
4 апреля 2024 г.
всем привет, написали что хотят купить вещь у меня на барахолке с помощью курьера Fedex, который передаст мне наличные за вещь - это не обман?
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Это жулик из Нигерии 😁
Похожие вопросы 🇨🇾
Nurlan
23 февраля 2023 г.
Всем привет, хотел спросить про такую интересную вещь. Пытаюсь продать миди клавиатуру через Маркетплейс и уже второй человек предлагает купить через службу EMS Express, DPD Express. Якобы курьер приедет заплатит мне за товар и потом отвезет новому хозяину. Может кто сталкивался с таким?
Ответов: 2
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат
Лучия
5 января 2024 г.
Всем привет! ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь кто может помочь или подсказать как достать свои деньги, замороженные на карте для letter of guarantee 1,5 года назад?? Желательно без того, чтобы дополнительно платить кому-то, так как эти деньги очень нужны. Все это время не знаю как их достать, так как требуют личного присутствия, а я уже давно не на Кипре.
Ответов: 1
Кипр чат
Karolina
14 июля 2023 г.
Добрый вечер всем. Такой вопрос, может кто знает Игоря Тсахидиса из Ларнаки, который занимается помощью в оформлении ВНЖ, открытием счетов и т.д, он взял у меня деньги за свои услуги и уже больше года обманывает, не помог ни в чем, получается мошенник, может кто знает его или тоже обращался, напишите в личку мне, спасибо
Ответов: 6
Кипр чат
Fluxi
23 июля 2023 г.
Делала я визу как то раб в Польшу заплатила хз сколько но дешевле чем мне предлогали с теми же условиями и я все ровно шла в сервис центер там ещё заплатила 😂😂😂 а когда пришла домой офигела, что есть компании которые тебя приглашают на работу и присылают бесплатно такую мне бумагу которой мне дали 😂😂😂 если погуглить много что можно найти, но все эти "фирмы" Гдебут тысячими евро... За что, за бумажку.... Как мне доказать знакомым, что, что они делают это стоит гроши
Ответов: 3
Кипр чат
Alexey
19 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а летал ли кто-нибудь с Кипра в Абу-Даби и назад по ресипту визейром? Как все прошло? Мне мой адвокат пугает меня что могут не посадить они. Плюс там в онлайн -регистрации надо указывать номер ВНЖ у визейра. Как в таком случае быть? Если карточки нет на руках и только ресипт. Спасибо большое!
Ответов: 16
Кипр чат
Мари
31 августа 2023 г.
Ребята ,может кто то подсказать пожалуйста. Например, мне нужно арендовать квартиру для подачи на внж и счет в банке,арендодатель сдаёт через агрегатор,то есть первый месяц и депозит через него ,но счета в банке пока нет?! То есть мне нужен договор аренды вначале. Замкнутый круг. Какие могут быть действия?читаю ,что многие наличку не принимают и просят перевод. С Фридом финанс возможно ?но не хотелось бы
Ответов: 40
Кипр чат
𝖑𝖎𝖇𝖎𝖉𝖊𝖝𝖝𝖆
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите - никогда не было счета в хеленике, пользуюсь только boc), а тут приходит такое, это новые приколы какие-то у мошенников?
Ответов: 2
Кипр чат
Dilyara
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Сегодня на маршруте интерсити баса Ларнака-Никосия водитель отказался продать two-way билет. Я позвонила в поддержку, и они говорят что со вчера это новое правило: мол, если хотите билет в два конца за один день, то езжайте в офис и покупайте.
Кто-нибудь уже столкнулся с этим?
Ответов: 7
Кипр чат
Дмитрий
10 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как приобрести билет на официальном сайте Cyprus Airways из России? Не пускает меня на этап оплаты за билет. Пробовал через VPN, через Тор, не даёт оплатить. Пишет "You don't have permission to access hppt://www.vivapayments.com/web/checkout? on this server.
Ответов: 14
Кипр чат