Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Α
Αννα
2 апреля 2024 г.
Ну в 30 я точно эмблему видела. (Мне даже кажется, на самом билете в 30 автобусе, что водитель выдает) Покупать скорее всего на центральной станции в Лиме
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
Эмблему я тоже видел, как и терминалы в автобусах. Но никогда не видел, чтобы ими пользовались
Α
Αννα
Dmitri
Эмблему я тоже видел, как и терминалы в автобусах. Но никогда не видел, чтобы ими пользовались
Прикладывают многие что-то, а не покупают билет у водителя. Другого я не знаю билета электронного
Похожие вопросы 🇨🇾
Евгений
27 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто-то катается на 21 автобусе. Пытались уехать на футбол, но просто не дождались. Из центра на восток надо ехать. Время выезда около 17:45. Но вообще не видели автобусов. И пока ехали на машине, тоже не видели. Может его и нет вовсе?)
Кипр чат
Alexander
18 мая 2023 г.
Ну вот типа просто пройти через транзит я не могу - визейр не платит (там только посадочный глянут и паспорт и мини досмотр)
А то я прохожу два паспортных контроля , потом досмотр вместе со всеми - это что дешевле аэропорту обходится?
И если за это "платит" авиакомпания вылета, то почему бы не сэкономить..
Кипр чат
Андрей
8 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, арендные электроскутеры в лимассоле какую категорию прав требуют? Насколько я понимаю, мопеды до 50 кубиков походят под В, даже если М в правах не отмечена, а вот с электроскутером не понятно совсем
Ответов: 3
Кипр чат
Aleksandra
2 октября 2023 г.
Покупала за 30 евро билеты для себя и подруги на лекцию «Искусство провокации в современном искусстве», которая пройдёт на берегу моря 3 октября
Подруга не сможет пойти, продаю ее билет за 25 евро
Можно встретиться лично, чтобы я передала вам билет
Пишите в лс
Кипр чат
Dilyara
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Сегодня на маршруте интерсити баса Ларнака-Никосия водитель отказался продать two-way билет. Я позвонила в поддержку, и они говорят что со вчера это новое правило: мол, если хотите билет в два конца за один день, то езжайте в офис и покупайте.
Кто-нибудь уже столкнулся с этим?
Ответов: 7
Кипр чат
Pavel
29 января 2023 г.
Ну дома и машина получше, и все время жмусь к обочине, и дороги в Пафосе такое себе.))) Вожу но без радости
Ответов: 1
Кипр чат
Antoin
27 марта 2024 г.
Кстати говоря в апреле ехал Вашим маршрутом, последним рейсом.... Так в Лимассоле мигрант восточный чуть баул мой не увёл.
Кипр чат
Аndy
27 мая 2024 г.
На автобусе там вроде билеты не дорого и по времени быстрее чем самолётом на Москву потом поездом или блакаром!
Ответов: 3
Кипр чат
Alexandra
30 января 2024 г.
Всем привет, подскажите есть ли прямые автобусы из аэропорта Ларнаки в Лимасол? Нашла вроде, что есть Aeroport express bus до Лима, но на сайте ни расписания, ни других подробностей. А сайт Cyprus by bus показывает только варианты с пересадками🫠
Кипр чат
Ксения
19 декабря 2023 г.
Привет, а кто знает, как добраться из Пафоса в Ларнаку в аэропорт не на такси , восмотрела автобусы, они какие то очень редкие и не удобные. Может я куда то не туда смотрю ? А вдруг существует местный бла бла Кар ?
Кипр чат