Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Alina
30 марта 2024 г.
Всем привет)
Вопрос к девушкам)
Подскажите пожалуйста контакты (инстаграм) мастеров по волосам! Мне нужно окрашивание сложное-шатуш плюс контуринг.
Ну или тг, где можно спросить и мне точно подскажут!
Всем заранее спасибо 🙏🏽
Ответов: 3
Кипр чат
G
Galina🐧
только вы не спрашиваете город. Подозреваю, что это означает Лимассол. Почему-то кто там живут думают, что на Кипре один город
A
Alina
Galina🐧
только вы не спрашиваете город. Подозреваю, что это означает Лимассол. Почему-то кто там живут дума…
Нет, я живу в Ларнаке)
Но готова приехать к мастеру, который не сожжет мне волосы 😂
G
Galina🐧
Alina
Нет, я живу в Ларнаке) Но готова приехать к мастеру, который не сожжет мне волосы 😂
Никосия мои девочки
Похожие вопросы 🇨🇾
Evgen
25 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужны услуги полиграфолога (проверка людей) в г. Ларнака, если есть такие, прошу откликнуться, детали в личку!
Ответов: 1
Кипр чат
Anna
17 октября 2023 г.
Всем привет! Очень ищу доктора эндокринолога- нутрицолога из любой страны(желательно офиц. из мед учреждения), поделитесь пожалуйста контактами кто знает. Буду очень благодарна! 🙏
Кипр чат
Marat
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужен проверенный парикмахер в Пафосе, желательно русскоговорящий. Очень хочется постричься) заранее благодарю
Кипр чат
Nikita
5 мая 2023 г.
Всем привет! Не подскажите вживую тут на юге реально купить или посмотреть смарт кольцо oura ring 💍 ? Мне нужно понять хотябы размер пальца:)
Заранее thanks 🙏
Ответов: 4
Кипр чат
Eduard
27 июня 2024 г.
Всем привет)
КИПР
Ищу ЛОКАЦИЮ для фото!)
подходящие под описание "дорогой презентабельный офис")))
предложения в лс)
Ответов: 2
Кипр чат
Oksana
21 марта 2024 г.
приветствую! подскажите, пожалуйста, может кто-то заказывал мерч на Кипре? есть задача собрать goodie box для ивента (футболка, толстовка, блокноты, вот такого рода вещи). есть проверенные поставщики? спасибо!
Кипр чат
Diana
14 февраля 2023 г.
Всем, привет! 🤗
У племянницы скоро ДР, хотим сделать в стиле Уэнздей. Подскажите магазины для декора или компанию которая сможет помочь с декором за адекватные цены.
Кипр чат
Florans
23 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, где купить наклейку на машину (нужна L)?
Кипр чат
никааа
25 апреля 2023 г.
Всем привет!
К кому-то приходили какие-то молодые мальчишки опрашивать по интернету? Они ходят по квартирам, спрашивают что за интернет у нас стоит и я так поняла собирают фидбек, чтобы улучшить его или что-то потом предлжить)))
Но я как параноик 😄 думаю, а вдруг что..
Ответов: 2
Кипр чат
Александра
2 октября 2023 г.
Добрый день))))
пожалуйста подскажите, где можно купить пасту для депиляции шугарингом. Буду благодарна за информацию .
Кипр чат