Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Д
Дарья
30 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста
Если муж делает приглашение моим родителям и сестре для визы, попросят ли еще какие-нибудь документы для подтверждения родства и тд?
Ответов: 1
Кипр чат
П
Психолог
Свидетельство о браке фото/копию)) но мы собрали все копии: договора аренды, с работы и тд, но вроде бы в консульстве в Питере не особо это смотрели
Похожие вопросы 🇨🇾
Alex
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто делал
Обязательно ли заверять приглашение и банковскую гарантию в миграционке в Никоссии? Делаю документы для мамы, чтобы она сделала визу и в гости приехала
Можно просто у нотариуса, например?
Если кто-то такое делал, поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 8
Кипр чат
Дарья
5 февраля 2024 г.
Всем добрый день! оформляю сейчас приглашение родственникам для визы
Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать банковскую гарантию? В некоторых источниках написано, что ее могут запросить в консульстве, но она необязательна. Это часто бывает, и стоит перестраховаться и сделать ее, или в редких случаях просят?
Ответов: 3
Кипр чат
Margarita
24 июня 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, если у мамы мультивиза до 8 ноября и она летит второй раз , то нужны еще какие то документы кроме загранпаспорта ? Заранее благодарю!
Ответов: 2
Кипр чат
Анна
13 апреля 2023 г.
Добрый день.подскажите,если у мужа недвижимость на Кипре и вид на жительство,он может делать приглашение или какую то визу своей семье?
Ответов: 1
Кипр чат
Kate
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подали документы на продление визы и ребенку не выдали receipt, юрист предлагает поставить штамп в паспорт, может кто с этим сталкивался, подскажите
Кипр чат
Дарья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оформляю сейчас приглашение родителям на Кипр для визы
Могу ли я это делать, если у меня внж без права на работу?
У меня есть счет, на нем есть достаточная сумма денег, но подойдет ли это для приглашения? Или нужно как-то подтверждать, что я работаю?
Ответов: 7
Кипр чат
Anna
8 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли мне делать копию и нотариально заверять свидетельство о разводе, полученное в Черногории, чтобы по доверенности в России получить справку об отсутствии брака? 🫣 доверенность планирую делать на Кипре (не в консульстве) и отправлять ее в Россию) нужно ли с ней отправлять копию свидетельства о разводе? Спасибо
Ответов: 5
Кипр чат
Tatí
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Кто-то делал приглашение друзьям? У меня есть образец, сказали заполнить и у нотариуса заверить.
А где есть нотариус в Никосии?
Кипр чат
Оксана
3 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто знает, нужно ли ставить апостиль на свидетельства о браке и рождении ребенка, выданные в России, чтобы их легализовали на Кипре или достаточно нотариально заверенного перевода в России?
Кипр чат
Елена
24 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста,каким способом можно приехать на Кипр с паспортом РФ не биометрический. Сестра хочет приехать в отпуск. Нужна виза будет и приглашение?
Ответов: 4
Кипр чат