Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
A
28 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, мне надо маме в Россию деньги перевести на карту, сейчас это возможно вообще?
Ответов: 7
Кипр чат
P
P
Да через частных лиц
A
Alexander
PROFEE . Только карта РФ должна быть не санкицонного банка
A
Ars
Alexander
спасибо, тоже нужно, гляну сейчас
В
Владимир
Меняете € на ₽ и переводите)
I
Imronbek
Alexander
Сейчас profee как раз пользуюсь. Курс не плохой, удобно. По картам -райф много используют, ещё удобно -открыть озон, подтвердить аккаунт, переводить туда, а с озона можно хоть куда, я и на сбер так перекидывал
Владимир
Меняете € на ₽ и переводите)
тоже вариант, но только через проверенных лиц, в личку могут мошенники набежать
M
Marina
Imronbek
Сейчас profee как раз пользуюсь. Курс не плохой, удобно. По картам -райф много используют, ещё удоб…
Я тоде Profee пользуюсь, уже давно прям. У них курс самый выгодный и перевод за пару минут доходит уже.
Похожие вопросы 🇨🇾
Nusha
28 февраля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, можно ли в РФ как-то перевести деньги родителям?хотелось бы на карту, что бы получили.
Ответов: 17
Кипр чат
aida
21 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста каким переводом можно отправить в Москву деньги? И может есть у кого то на российской карте деньги, нужно купить билет на самолёт, а я отдам наличкой при встрече
Ответов: 3
Кипр чат
EGOR
26 мая 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, нужно вывести деньги с Российской карты есть Какие-то конторы ? Лимассол
Ответов: 2
Кипр чат
Елена
27 июля 2023 г.
Добрый день, очень нужны евро, переведу рубли на карту. Есть кому нужно рубли?
Ответов: 1
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Ответов: 5
Кипр чат
Анастасия
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте, через приложение profee на какую карту можно деньги перечислить в РФ?
Кипр чат
V
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,а сейчас из россии на кипр денежные переводы работают? Спасибо
Ответов: 4
Кипр чат
Nahle
18 июля 2023 г.
Ребят здравствуйте, кто нибудь едет в Москву в ближайшие дни ? Нужно срочно передать документ за вознаграждение конечно , спасибо 🙏
Кипр чат
T
6 июня 2023 г.
Всем здрасти) ребят,подскажите,как в РФ перевод денег сделать? Устала острая необходимость,раньше не вникала ((
Ответов: 4
Кипр чат
Tatiana
18 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, принимают ли сейчас к оплате на Кипре карты Union pay Газпромбанка ?
Ответов: 2
Кипр чат