Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Antoin
27 марта 2024 г.
Кстати говоря в апреле ехал Вашим маршрутом, последним рейсом.... Так в Лимассоле мигрант восточный чуть баул мой не увёл.
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
где вы у меня увидели Лимассол???
Похожие вопросы 🇨🇾
Yuliya
13 августа 2023 г.
Всем приветик. Вот и я попала с чудесной авиакомпанией FlyOne. Перенесли рейс из Ларнаки в Ереван за 2 дня до вылета, на 3 часа позже. И теперь конечно не успеть на следующий в Москву из Еревана.
Подскажите, кто-то обращался за возвратом к ним из-за такой хрени?
Кипр чат
Дарья
23 февраля 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, а кипрские авиалинии теперь совсем в Ереван не летают?
Раньше это направление висело на сайте, но было написано, что до апреля перерыв
А щас вообще как будто его убрали
Кипр чат
Alexandra
30 января 2024 г.
Всем привет, подскажите есть ли прямые автобусы из аэропорта Ларнаки в Лимасол? Нашла вроде, что есть Aeroport express bus до Лима, но на сайте ни расписания, ни других подробностей. А сайт Cyprus by bus показывает только варианты с пересадками🫠
Ответов: 2
Кипр чат
SEMEN
22 августа 2023 г.
Добрый день.
🙏🏾Подскажите пожалуйста, у меня собака Хаски, как мне её перевезти из Краснодара в Лимасол/Ларнаку. Может кто уже занимался подобным переездом. В интернете что только не пишут и ветклиники все по разному твердят. Заранее спасибо..
Ответов: 3
Кипр чат
Gala
23 апреля 2023 г.
Добрый день всем.Я живу на Северном Кипре.У меня есть шенген, который я открывала в Беларус и им ещё не пользовалась.Сейчас хочу лететь в Вильнюс через Ларнаку.Выпустят ли меня, так как это будет первая страна моего въезда.ШЕНГЕН не активирован, но действителен до 1 октября
Ответов: 16
Кипр чат
Telegina
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Реально с Лимассола до аэропорта в Ларнаке доехать на автобусе. Если да, то где искать расписание
Кипр чат
IRINI
20 мая 2023 г.
Добрый вечер чатовцы ! Кто летал с Кипра через Ереван в Москву и наоборот . Подскажите пожалуйста. Багаж при пересадки прямо летит , не нужно его получать и пересдавать при пересадки ?
Кипр чат
Елена
21 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может кто то уже имел опыт. Нужно будет перевозить с Польши собачку( мопса 12 кг). Пишут, что самолёт не вариант не пустят, автобусы тоже, поезда это несколько переспдок, а потом паром ещё.
Ответов: 4
Кипр чат
N
3 июня 2023 г.
Всем привет.Подскажите,если купить билет с пересадкой в Ларнаке , меня пустят в самолет? Виза нужна транзитная? Лечу с Тбилиси допустим
Ответов: 2
Кипр чат
Ксения
19 декабря 2023 г.
Привет, а кто знает, как добраться из Пафоса в Ларнаку в аэропорт не на такси , восмотрела автобусы, они какие то очень редкие и не удобные. Может я куда то не туда смотрю ? А вдруг существует местный бла бла Кар ?
Кипр чат