Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Antoin
27 марта 2024 г.
И там остановка первая в Лиме автобуса из Пафоса
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Если вы ехали от Каравеллы, то почему не Капнос экспресс???
Похожие вопросы 🇨🇾
Elena
1 августа 2023 г.
А где лучше арендовать машину?
Я пролетаю в Ларнаку, потом поеду в Пафос. И из Пафоса мне надо будет скататься в Никосию туда обратно.
Короче покатушек много
Ответов: 3
Кипр чат
Ксения
19 декабря 2023 г.
Привет, а кто знает, как добраться из Пафоса в Ларнаку в аэропорт не на такси , восмотрела автобусы, они какие то очень редкие и не удобные. Может я куда то не туда смотрю ? А вдруг существует местный бла бла Кар ?
Кипр чат
Anton
22 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, самый удобный способ добраться из Лимассола в Пафос в выходной без собственной машины? Такси, автобусы, что-то ещё?
Ответов: 3
Кипр чат
Lydia
14 января 2023 г.
Доброго подскажите автобусы из аэропорта Пафоса ходят в Никосию? Если да. Расписание и стоимость подскажите , пожалуйста.
Ответов: 2
Кипр чат
Rafael
19 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите где и как найти грузовое такси из пафоса в лимассол
Кипр чат
Виктория
1 июня 2024 г.
Здравствуйте!Поделитесь контактами трансферов.Надо в аэропорт Пафоса из Лимасола.
Кипр чат
МполQne§
22 августа 2023 г.
Подскажите как из Айя Напы добраться до Никосии на автобусе. Откуда отправляется автобус?
Ответов: 8
Кипр чат
Antoin
27 марта 2024 г.
Кстати говоря в апреле ехал Вашим маршрутом, последним рейсом.... Так в Лимассоле мигрант восточный чуть баул мой не увёл.
Кипр чат
Kirill
10 марта 2024 г.
Привет! Кто нибудь уезжал на автобусе из лимассола в никосию сегодня?
Откуда стартует интерсити автобус? Я так понимаю основную дорогу перекрыли из за карнавала
Кипр чат
Pavel
29 января 2023 г.
Ну дома и машина получше, и все время жмусь к обочине, и дороги в Пафосе такое себе.))) Вожу но без радости
Кипр чат