Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
O
Oleg
27 марта 2024 г.
Всем привет! Куда приходят российские водительские права после получения Кипрских? Туда, где я их получал, или по месту регистрации?
Ответов: 14
Кипр чат
D
Dmitri
Никуда, они исчезают в недрах МИД РФ
O
Oleg
Dmitri
Ходит легенда, что иногда они все же куда-то приходят)
Е
Елена
Dmitri
И тоже нет. Вполне приходят. Но крайне не быстро.
Oleg
Ходит легенда, что иногда они все же куда-то приходят)
И я эту легенду слышала, но вот с локацией не подскажу.
D
Dmitri
Елена
И тоже нет. Вполне приходят. Но крайне не быстро.
Никто никогда их в России не получил
Е
Елена
Dmitri
Вы можете считать что хотите, Дмитрий. Это не значит, что вы правы.
D
Dmitri
Елена
Вы можете считать что хотите, Дмитрий. Это не значит, что вы правы.
Прав не я, а кипрское законодательство
D
Daxi
Dmitri
За 13 лет я помню только одного, кому пришло письмо из ГИБДД кажется о том, что ваше ВУ тут, хотите можете забрать.
T
TMarina
Dmitri
Я знаю одну реальную историю. Единственную и удивительную. Было лет 6 назад.
А по вопросу. Теоретически, туда где выданы.
D
Dmitri
Daxi
За 13 лет я помню только одного, кому пришло письмо из ГИБДД кажется о том, что ваше ВУ тут, хотите…
Тебе повезло прикоснуться к чуду😁
D
Daxi
TMarina
Я знаю одну реальную историю. Единственную и удивительную. Было лет 6 назад. А по вопросу. Теорети…
Видимо, у нас и есть одна история на двоих))
I
Ines
Знакомые получили неожиданно по месту жительства. Но это было давно. Сейчас , если только поискать через знакомых в посольстве рф. Во всяком случае другие знакомые так свои права « выципили» тут.
С
С
Dmitri
Подскажите пожалуйста, как водительские права могут попасть в МИД РФ, если санкции, осложнения отношений и отсутствие общей базы?
D
Dmitri
С
Подскажите пожалуйста, как водительские права могут попасть в МИД РФ, если санкции, осложнения отн…
Их в консульство передают
Похожие вопросы 🇨🇾
Diana
17 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как сейчас получить Шенген на Кипре и какие страны его охотнее всего дают (Российский паспорт)?
Ответов: 3
Кипр чат
Tatiana
10 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите где можно пройти для визы мед. обследование? Принимается российское или его нужно заверять? И если на Кипре то где проходить?
Ответов: 1
Кипр чат
Маргарита
29 января 2024 г.
Всем привет!
Вопрос, связанный с перевозом кота на Кипр из РФ: подскажите, нужно ли по приезде везти животное в какое-то учреждение для регистрации или если прошли контроль в аэропорту, то больше ничего делать не нужно?
Кипр чат
Diana
2 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Слышала, что нужно при въезде на Кипр предъявлять билет в обратную сторону? И нужно показывать какой суммой располагаю на время пока нахожусь на Кипре. Так ли это? Паспорт при въезде молдавский, билеты покупаю на российский паспорт. И нужно ли согласие на выезд из РФ от второго родителя?
Ответов: 2
Кипр чат
Анна
11 мая 2023 г.
всем привет! ни у кого не было опыта получения страховки на права, выданные в Казахстане?
пока что везде получаем отказы(
Кипр чат
Anna
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Как поставить апостоли на Кипре на рос документы? Есть ли фирмы, которые помогают или только отправлять с кем-то в Россию. Тогда вопрос - как можно здесь сделать доверенность для подачи доков в России?
Ответов: 6
Кипр чат
Marina
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите какие документы нужно указывать в билетах при вылете / влете на Кипр? Паспорт или ID?
Кипр чат
Марина
14 декабря 2023 г.
Всем Привет может кто знает, можно ли на северном Кипре податься и получить загранпаспорт РФ в посольстве ?живем на юж. Кипре
Ответов: 23
Кипр чат
Mike
3 марта 2023 г.
Всем привет, кто каким способом высылал личные вещи/ технику на Кипр из России?
Кипр чат
IRINI
21 марта 2023 г.
Ребята , с российскими водительскими правами ! Подскажите пожалуйста, кто водит машину на Кипре , разрешают ли с русскими правами водить, не с международными ?
Ответов: 14
Кипр чат