Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Μ
Μαρίνα👩⚕
27 марта 2024 г.
А что эта за лицензия из миграционного центра я не знаю. Даже вроде собеседование будет.
Ответов: 4
Кипр чат
Е
Елена
Это разрешение на брак.
В юр.чате пишут, что по живой очереди.
Сколько делают - не знаю, может и сразу.
D
Dmitri
Какое собеседование, что вы усложняете?😁
Μ
Μαρίνα👩⚕
Dmitri
Какое собеседование, что вы усложняете?😁
Это не я😁в муниципалитете сказали много фиктивных браков. Раньше не нужно было брать эту лицензию.
D
Dmitri
Μαρίνα👩⚕
Это не я😁в муниципалитете сказали много фиктивных браков. Раньше не нужно было брать эту лицензию.
https://www.moi.gov.cy/moi/crmd/crmd.nsf/nonimpcert_en/nonimpcert_en?OpenDocument#:~:text=The%20certificates%20are%20issued%20by,Civil%20Union%20has%20taken%20place
Похожие вопросы 🇨🇾
Marina
23 сентября 2023 г.
Кто-нибудь знает, как получить шенген? Не могу записаться ни в одно консульство- записи нет. Это нужно делать через каких-то турагентов?
Кипр чат
Dmitri
13 февраля 2023 г.
Кстати, квест с регистрацией я пройти не смог
Ответов: 3
Кипр чат
Anna
14 июля 2023 г.
Ох а вот как понять , что не мошенники , если есть офис это же не гарантия , что нормальные? Хотят все 100% предоплату. Я тут почитала , что по такому принципу и крупные какие то работают, предоплата , а потом тянут до выхода срока визы.
Кипр чат
Alexander
18 мая 2023 г.
Ну вот типа просто пройти через транзит я не могу - визейр не платит (там только посадочный глянут и паспорт и мини досмотр)
А то я прохожу два паспортных контроля , потом досмотр вместе со всеми - это что дешевле аэропорту обходится?
И если за это "платит" авиакомпания вылета, то почему бы не сэкономить..
Ответов: 2
Кипр чат
Александр
31 января 2023 г.
Нет не положена для визитеров. И при чем тут лицензированная? Конечно лицензированная. Без лицензии это не школа
Ответов: 1
Кипр чат
Airat🐋
6 июня 2024 г.
Всем привет, А если уволился и прошел месяц как я не работаю, нужно по поводу визы что то куда то сообщать? По факту я тут по супружеской визе, но сейчас на карте написано место моей работы, но я там уже не работаю- пластик нужно обновлять?
Где можно почитать этот момент?
Ответов: 5
Кипр чат
GINGER
4 августа 2023 г.
Ну я могу попросить, человека пойти забрать. Но хрен его знает где искать это почтовое отделение на Кипре
Кипр чат
Viktoriya
23 июля 2023 г.
Пользоваться услугами турагентств по оформлению виз не законно?
Кипр чат
Maria
2 августа 2023 г.
Вот ведь ( я в Игиас поехала, но тут хотят чтобы пациент шел без сопровождения... а она язык не знает. Плюс очередь и тест на ковид. Может отсюда в Медетерениан или Женерал махнуть?
Ответов: 1
Кипр чат
Ксения
13 ноября 2023 г.
Всем привет, а подскажите, где почитать про разные визы и внж? Я приехала недавно из Израиля и думаю, как легализоваться корректно, в случае если захочу больше 3х месяцев тут пробыть
Ответов: 5
Кипр чат