Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
I
Ines
25 марта 2024 г.
@NikNik_94 @vladlena_nik уточните по телефону точно ли работают. Если что у них на вывеске есть номер врача, типа скорой
Ответов: 1
Кипр чат
V
Vladlena
Спасибо🙏🏻
Похожие вопросы 🇨🇾
Kate
8 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, сколько стоит тут стоматолог ?
Я зуб сломала передний 🙈
И можно ли записаться срочно прям
Может, кто знает проверенных
Ответов: 8
Кипр чат
Djina
9 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в Никосии.. Думаю ставить имплант, кто-нибудь ставил? И сколько это будет стоить? Скажите пожалуйста 🙏
Кипр чат
Azur
30 марта 2024 г.
Кто продавался на очередь в Никосию на нотариальные услуги, подскажите пожалуйста. Мне сказали, что как то можно записаться на сразу три услуги (типа три доверенности), но я не понимаю как.
И может, есть лайы хаки как приблизить очередь, сейчас предлагают конец мая, а надо быстрее ! 🙏
Ответов: 2
Кипр чат
Ярославна
26 июля 2023 г.
Всем привет!
Очень нужно поменяться записями в kokinos smile, у меня запись на 31 июля в 14:00, но только в это время может принять супер-занятой врач в Никосии. В два места никак не успеть( По телефону сказали, что можно с кем-нибудь поменяться, если согласны обе стороны.
Напишите, пожалуйста, сюда или в личку, у кого есть консультация на другой день/время и кто хочет поменяться?
Ответов: 5
Кипр чат
ᅠ
19 июля 2023 г.
Доброе утро. Посоветуйсте частного педиатра в Лимассоле. Так же частную больницу куда можно обратиться с ребенком в случае необходимости. Благодарю.
Кипр чат
Катерина
24 февраля 2023 г.
Всем привет!
Возможно, в этом чате есть русскоговорящий стоматолог-хирург, кто работает с имплантами -коронками?
Нужно задать несколько вопросов 🙏
Кипр чат
Валентина
15 марта 2024 г.
Здравствуйте
Если кто владеет информацией по поводу “ адвоката «) , Michalis
Constantinou Из Никосии и знает его новые контакты , напишите мне в личку пожалуйста 🙏
Человеку дали 10.000 евро, чтобы помог открыть нам счет в банке ( так как сейчас с этим сложно для русских ) , а он просто скрылся
До этого помог моей знакомой , знакомая о нем тоже никакой информацией не владеет .
На звонки раньше отвечал , просил подождать , вечно придумывал какие-то проблемы , а теперь и вовсе пропал и сменил уже два раза номер
+357 96 787972 ( первый его номер )
+357 96 449147 ( второй )
Очень ищем его новый контакт
Заранее спасибо 🙏
Кипр чат
Elena
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, круглосуточную аптеку в Лимассоле. Или может у кого есть Нурофен суппозитории?
Кипр чат
Екатерина
21 июня 2023 г.
Добрый день. Кто летит в Новосибирск? Нужно передать телефон за вознаграждение. Отзовитесь, пожалуйста!
Кипр чат
Bogdan
15 декабря 2023 г.
Подскажите, что тут принято делать, если пробил колесо?
Запасок тут внезапно нет.
Т.е. тут должны быть какие-то мобильные шиномонтажные сервисы?
Кипр чат