N
Natalya
24 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, кто-то в данное время отправлял из России на Кипр ребенка 14 лет без сопровождения? Это вообще реально сделать?
Ответов: 16
I
Ines
14 не знаю, а 15летний мальчик летел с нами с Кипра в Россию и обратно без родителей и сопровождения.
N
Natalya
Ines
Через Ереван
Подскажите пожалуйста, ребёнку одному там легко будет с ориентироваться? Выходить из здания, переходить что-то нужно?
I
Ines
Natalya
Подскажите пожалуйста, ребёнку одному там легко будет с ориентироваться? Выходить из здания, перехо…
В общем не сложно. Аэропорт маленький. Из здания выходить не надо. Выходишь с контроля в здание аэропорта и там же стенды с расписанием. Все говорят на русском, модно спросить. Ещё проще, найти в аэропорту, кто летит этим же рейсом, чтобы проследили. Часто народ и дальше летит вместе. Если вы каникулах, то многие будут лететь с детьми.
P
Petr
Natalya
Подскажите пожалуйста, ребёнку одному там легко будет с ориентироваться? Выходить из здания, перехо…
Можно оформить сопровождение от авиакомпании. Возможно что в вашем случае это обязательно.
На сайтах авиакомпаний все хорошо расписано.
К нам в мае двое несовершеннолетних тоже полетят.
N
Natalya
Petr
Можно оформить сопровождение от авиакомпании. Возможно что в вашем случае это обязательно. На сайта…
Спасибо ❤️🙏 А кто сейчас перевозчик? Единый или подбирать нужно пересадки и тп?
T
T
Конечно. У меня ребенок летает с 12 лет один.
N
Natalya
T
Конечно. У меня ребенок летает с 12 лет один.
Моя с 6 лет и до 12 летала одна, далее не летали ещё, поэтому и спросила 🤗 да и раньше прямые рейсы были...
T
T
Natalya
Моя с 6 лет и до 12 летала одна, далее не летали ещё, поэтому и спросила 🤗 да и раньше прямые рейсы…
Можно оплатить сопровождения авиакомпании, ну а если у вас с 6 лет то вы наверно про сопровождения все знаете.
N
Natalya
T
Можно оплатить сопровождения авиакомпании, ну а если у вас с 6 лет то вы наверно про сопровождения …
Я просто не знаю как сейчас на Кипр летают, летали только прямыми рейсами Аэрофлотом, а сейчас кто летает?
T
T
Natalya
Я просто не знаю как сейчас на Кипр летают, летали только прямыми рейсами Аэрофлотом, а сейчас кто …
Мы летаем всем что летает😅Ереван, Белград, Тбилиси, Каир, Бахрейн. Выбираем любые удобные нам рейсы.
T
T
Natalya
Разными авиакомпаниями на каждый город?
Да по разному бывает смотрим какой рейс для нас оптимальный тем и летим, последние разы летали египетскими была одна компания. И Бахрейном тоже одна

Похожие вопросы 🇨🇾