Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
S
Svet
19 марта 2024 г.
Как получить Шенген быстро если Пинк слип заканчивается через два месяца
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
Никак, вы не успеете подать документы, и у вас их не примут без действующего ВНЖ хотя бы на полгода вперёд
R
Roman
у вас должно оставаться 3 месяца до истечения пинк слипа в конце шенгенской визы. так как у вас осталось 2 месяца пинка, то никак
Похожие вопросы 🇨🇾
Alexander
15 января 2023 г.
Доброго всем утра, подскажите на Кипре легко выдают шенген если есть трудоустройство и ВНЖ?
Кипр чат
Roman🇦🇪
4 июля 2023 г.
Добрый день. Через 3 недели прилетаю на Кипр на 2 месяца. Подскажите, какого оператора лучше взять е-сим. Нужен интернет около 7 гб в мес и звонки. На какой срок оформляется симка? Загранпаспорта достаточно?
Ответов: 1
Кипр чат
✨
26 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите если отказаться от защиты на Кипре можно ли вернутся сюда на 3 месяца как турист?
Кипр чат
Μαρία
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вдруг у кого то была такая ситуация. Дадут ли мне Шенген (в Австрию) на даты поездки, если внж заканчивается через месяц после возвращения на Кипр? 🙏
Ответов: 9
Кипр чат
ABASTON
25 марта 2023 г.
Я имею гражданство ес Пинк слип мне не льзя ездить после 6 месяцев а туристам можно 😂?
Кипр чат
Viktor
28 марта 2023 г.
Я уже подал, сказали 2 месяца займёт прошло уже почти 3
Ответов: 6
Кипр чат
Milana
2 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если получить на Кипре ВНЖ по работе, как быстро можно податься на визу в Европу?
Кипр чат
L
24 июня 2023 г.
Говорят на Кипре можно визу продлить на пару месяцев.
Кипр чат
Katerina
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли въехать на кипр за 1-2 дня до окончания шенгенской визы, если я собираюсь подаваться на внж? (делать новый, старый истек)
Кипр чат
Alx
6 августа 2023 г.
верно ли я понимаю что после брексита кипрские симки в uk будут работать в роуминге задорого?
Кипр чат