Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
N
Natallia
18 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, на северную часть без пластика пускают? Может кто-то недавно ходил и сможет мне помочь советом )
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Достаточно ресита
Похожие вопросы 🇨🇾
Xenia
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли ехать на северный Кипр, с ресиптом на руках, пока ждём пластик? Или лучше не надо?
Ответов: 19
Кипр чат
Marina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно влетал на Кипр по working permit? Достаточно ли скана, нет ли вопросов у 'третьих стран'?
Ответов: 5
Кипр чат
Helen
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Не знаете, к кому можно обратиться, чтобы помочь уличному котику, который в плохом состоянии, может где волонтеры есть? К сожалению, ко мне его нельзя, готова ему помочь с лекарствами, просто не знаю как это тут устроено:(
Кипр чат
🐿
22 января 2023 г.
Здравствуйте. Ездит ли кто-то с Лимассола в северную никосию? Или кто может отвезти и обратно? Спасибо
Кипр чат
Aleksandra
13 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Есть ли здесь кто-то кто делал коррекцию зрения на северной стороне? На нашей я так поняла нет такой опции. Поделитесь впечатлением, пожалуйста) Или это лучше в каком-то отдельном чате про медицину спросить?
Ответов: 4
Кипр чат
Deleted Account
29 января 2023 г.
Доброго вечера.Подскажите, пожалуйста.
Можно ли на арендованной машине выезжать на северную часть?
Кипр чат
Daniil
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить короткий меч в лимассоле не заточеный?
Ответов: 11
Кипр чат
Ангел
7 мая 2024 г.
Ребята здравствуйте. Подскажи, кто-нибудь летит в ближайшее время в Новосибирск. Была в Ларнаке и оставила вещи. То есть ручная кладь. Может у кого есть возможность довести их мне? Или может на Кипре открылась возможность отправить почтой?
Кипр чат
888
21 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите с северной части кипра можно высылать посылку в рф?
Кипр чат
Dima
13 апреля 2024 г.
Привет. Посоветуйте, к кому с болями в пояснице обратиться? Уже невозможно🙈
Ответов: 3
Кипр чат