Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Alina
16 марта 2024 г.
Это все равно что если человек спросит где купить «сосиски в тесте», а ему отвечают «не понимаю зачем искать готовые сосиски в тесте, если их легче приготовить»
Ответов: 1
Кипр чат
N
Natalya
А вообще лучше вместо сосисок в тесте купить тахини пай 😁
Похожие вопросы 🇨🇾
Vadim
15 марта 2023 г.
Привет всем.
Купил казан, но не могу найти подставку для него нигде, что бы готовить
Может кто сталкивался с такой проблемой или у кого есть в аренду?
Или может кто-то может сварщиков посоветовать? (Кажется проще сварить чем найти готовую)))
Ответов: 4
Кипр чат
Alexander
8 марта 2023 г.
да это не люди с гнилой душонкой, это просто мошенники. они никакого отношения ни к Кипру ни к этому чату не имеют, просто знают что есть спрос на подобные пересылки и спамят везде под доброжелательной личиной мол возьму посылочку итп.
Я лично большинство таких баню если вижу тут в чате, лушче ошибиться и потом восстановить нежели кто-то еще деньги потеряет.
Кипр чат
Валерия
17 июля 2023 г.
Добрый день, переезжаю на Кипр скоро и где-то читала что воду из крана не пьют. С этим ясно. А вот интересно готовить на ней можно? Или покупать фильтр? Или лучше всего покупать бутилированную? Как там с этим обстоят дела?
Ответов: 16
Кипр чат
Aleksandra
24 августа 2023 г.
Ребят, у кого газовый гриль, поделитесь нюансами эксплуатации плиз 😄
Если, доступим, гриль стоит на балконе, газовый баллон после готовки вы убираете оттуда? Или не обязательно? Просто переживаю немного (температуры здесь высокие всё-таки)
Ответов: 20
Кипр чат
Любовь
11 февраля 2023 г.
Добрый день. Я пользовалась поиском, но толком не поняла ничего. На Кипре действует обязательная сортировка мусора? И тогда нужно покупать под определённый мусор пакеты определённых цветов и выкидывать в контейнеры тоже определённых цветов? Или это не обязательно и есть общие свалки? Как оно вообще сейчас работает?
Кипр чат
Natalya
7 марта 2023 г.
Ребята, может кто-то посоветовать по поводу процедуры получения справки о незамужестве? Вдруг есть в чате те, кто через "всё это проходил" 🙏😊
Кипр чат
Аndy
4 января 2024 г.
Ну самому интересно
Если попробовать по этой схеме
Получится или нет, потому что принести 30к наликом хоть и с бумагами, Я бы тоже задал много вопросов. Щас везде задают много вопросов по поводу больших сумм даже Бритам в их же стране.
Кипр чат
Oh_victori
18 апреля 2024 г.
ребята, подскажите пожалуйста где можно сдать на диагностику собранный комп?
вот чтоб не доломали, а сказали что конкретно в нем не работает🙈
Ответов: 3
Кипр чат
Almana
24 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, какие бывают подводные камни при покупки машины на кипре?
может есть чат, где обсуждаются поиск механиков перед покупкой/где регистрировать машину на себя/страховка и прочее?)
спасибо!
Ответов: 2
Кипр чат
Dmitri
16 марта 2024 г.
Понятно, буду знать, что тренажёр это сосиски в тесте 😁
На самом деле, и я бы дома поставил, да места уже нет
Кипр чат