Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dmitri
16 марта 2024 г.
Но, я все равно не понимаю, это как при наличии моря +25 градусов, плавать в бассейне 😁
Ответов: 7
Кипр чат
N
Natalya
А потому что море только в августе и начале сентября тёплое для теплолюбивых людей 😁
D
Dmitri
Natalya
А потому что море только в августе и начале сентября тёплое для теплолюбивых людей 😁
Но, велосипед-то почти каждый день 😁
A
Alina
У меня двое детей (грудничок и два года) времени у меня на тренировку 1-1,5
Чтобы доехать и вдоль моря ездить, мне нужно гораздо больше времени (уже проверяла)))
Причем тут солнце, море и погода вообще?
Зачем судить и ставить на моё место себя?
N
Natalya
Dmitri
Велосипед - это вообще экстрим 😁
D
Dmitri
Alina
У меня двое детей (грудничок и два года) времени у меня на тренировку 1-1,5 Чтобы доехать и вдоль м…
Двое детей это да, но по Ларнаке до выезда из города пару км в любую сторону 😁
A
AK
Dmitri
В +40 и с такой влажностью...? Прям экстрим
D
Dmitri
AK
В +40 и с такой влажностью...? Прям экстрим
Мне тоже так казалось первый год на велосипеде😁
https://youtu.be/-Fcp2RqhFxw?si=AUsTOTNVFKfTW0oW
Похожие вопросы 🇨🇾
Max
25 февраля 2023 г.
Ну не миндаль конечно, но недалеко от Латхи сегодня было вот так
Рекомендую трейл там, всего 27 километров пешком по горам и очень красивые виды
Ответов: 1
Кипр чат
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Народ, вот какой вопрос: как в Лимассоле с нудизмом?
В самом Лимассоле, как я понимаю, никак, от слова совсем.
Где-то в окрестностях, кто подскажет?
Я вычитал про деревню Писсури, в 40 км на запад. Типа, там британская территория, нравы не такие строгие, и вот там есть почти что легальный нудистский пляж. Но до нее автобусы ходят как-то странно. И потом, нуд. пляж там не в самой деревне, а в некоей бухте Aspron (Aspro), которую я не могу найти ни на одной карте. И до этой бухты очень проблематично добираться.
Может, поближе есть уединенные места?
Если что, пишите в личку. В группе, я думаю, вряд ли кто захочет обсуждать эту тему, хотя ничего «такого» лично я в ней не вижу.
Ответов: 6
Кипр чат
ҡổę
6 апреля 2024 г.
Всем привет, кто-то уже купался в Айанапе? Там вода теплее чем в Лимассоле?
Ответов: 6
Кипр чат
Дионис
12 января 2023 г.
Добрый вечер ,многие спрашивают а можно купаться зимой, ещё как можно, человек не хочет выти из моря 12/1/2023.
Ответов: 25
Кипр чат
Irina
15 апреля 2023 г.
Всем привет, расскажите что там у вас с морем происходит... Мне сегодня "страшные байки" рассказывали, как вода ушла в средиземном и вобще ужос ужос что твориться🙀
Ответов: 25
Кипр чат
Bogdan
11 декабря 2023 г.
Люди добрые, а разъясните, как на Кипре вообще должен работать нагрев воды?
Мы сами не местные, первая зима на Кипре, до того было две зимы в Алании - во всех нормальных домах в квартирах стоят или проточные или накопительные водогреи.
А тут новейший дом, а водогрей - на крыше. Дичь максимального уровня.
Час включенного подогрева, потом минут 10 проливать воду, и только после этого есть небольшой шанс помыться в горячей воде - это так тут у всех!? Или я чего-то не понимаю?
Ответов: 8
Кипр чат
Yulia
29 мая 2023 г.
Всем привет! Друг попросил привезти катушки для рыбалки Daiwa 19 CERTATE LT 4000С и Shimano Stradic 4000FL. Вдруг есть знатоки, которые подскажут где их можно купить или заказать? Про Амазон знаю, но Дайву на Амазоне не нашла. Буду признательна за помощь ибо в рыбалке и товарах для неё не смыслю совсем ничего.
Ответов: 4
Кипр чат
Валерия
17 июля 2023 г.
Хорошо уточню, буду жить в Пафосе, какая там вода?
Ответов: 19
Кипр чат
Андрей
8 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, арендные электроскутеры в лимассоле какую категорию прав требуют? Насколько я понимаю, мопеды до 50 кубиков походят под В, даже если М в правах не отмечена, а вот с электроскутером не понятно совсем
Ответов: 3
Кипр чат
.
5 июля 2023 г.
Всем привет
Есть ли подводные камни по прибытию на Кипр с Украины? Если я прилетела в Ларнаку, а живу на северном Кипре
Могу все так же находится там 90 дней без визы?
Ответов: 2
Кипр чат