Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Y
Yana
15 марта 2024 г.
Привет! Кто может подсказать, что на Кипре в отелях за правило, что я не могу со своими детьми пойти в сауну погреться?
Ответов: 2
Кипр чат
D
Dmitri
От отеля зависит.
Y
Yana
Dmitri
От отеля зависит.
В Пафосе во всех отелях такое правило
Похожие вопросы 🇨🇾
В.Ю
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Знает ли кто-то детские лагеря на Кипре, куда можно отдать ребенка летом на пару недель ?
Ответов: 3
Кипр чат
Мастер
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто может подсказать, есть ли масонские ложи в Кипре и как их найти?
Ответов: 5
Кипр чат
Deleted Account
5 июля 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь отдохнуть на Кипре, можете, пожалуйста, посоветовать хорошие отели?
Кипр чат
Ромашина
31 мая 2023 г.
Друзья привет 🌸
Я что-то совсем запуталась, подскажите, пожалуйста, как сейчас россиянам можно попасть на Кипр отдохнуть ?) Нет визы.
Ответов: 6
Кипр чат
P
24 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то делал страховку для migration для членов семьи работающего на Кипре в онлайн soeasyinsurance.com.Cy? Там есть только visitor опция, немного смущает
Кипр чат
Kotya
16 мая 2023 г.
Привет. Кто знает, подходит ли бронь отеля без оплаты на букинге для оформление визы на Кипр?
Кипр чат
Оля
21 июня 2023 г.
Всем привет) хочу родителей повезти в Кипр, подскажите подойдёт ли такое место для тихого и спокойного отдыха?)
Ответов: 4
Кипр чат
Anna
19 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на Кипре баня на дровах?
Кипр чат
Ol’ga
12 августа 2023 г.
Привет всем. Кто-нибудь знает как и в каком банке Кипра лучше всего открыть долларовый счет нерезидентам? (На Кипре не проживаем)
Ответов: 1
Кипр чат
ML
7 января 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, кто-нибудь подавал на визу шенген в России, имея ВНЖ на Кипре ? Слышала, что могут отказать ...
Кипр чат