Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
J
Julia
15 марта 2024 г.
У меня нет времени собирать документы, а нам надо быстро все сделать
Ответов: 8
Кипр чат
D
Dmitri
За вас соберут ваши документы?😁
J
Julia
Dmitri
За вас соберут ваши документы?😁
Да, такими вещами агенты занимаются , платишь деньги и люди помогают
D
Dmitri
Julia
Да, такими вещами агенты занимаются , платишь деньги и люди помогают
Ну, заплатите мне. Если вам так охота деньги потратить. Сколько лет ребенку и с кем он летит?
J
Julia
Dmitri
Ну, заплатите мне. Если вам так охота деньги потратить. Сколько лет ребенку и с кем он летит?
Я повторю, я пытаюсь найти агентство , кто этим занимается, буду рада контактам , спасибо
D
Dmitri
Julia
Я повторю, я пытаюсь найти агентство , кто этим занимается, буду рада контактам , спасибо
агентство указано на сайте консульства, но доверенность они за вас не сделают.
J
Julia
Dmitri
агентство указано на сайте консульства, но доверенность они за вас не сделают.
Хорошо, а доверенность где я могу сделать?
D
Dmitri
Julia
Хорошо, а доверенность где я могу сделать?
в консульстве, если российская, у любого certified officer если местная
J
Julia
Dmitri
в консульстве, если российская, у любого certified officer если местная
Спасибо за информацию
Похожие вопросы 🇨🇾
sky
3 июня 2024 г.
у меня ничего нет. я бы сделал хоть что-то)) но каждый раз когда узнаЮ, то счета не открывают, то квот на номадов нет. ходить по банкам заполнять бумажки, не хочется, нет времени. С рабочим ВНЖ я так понял тоже не всё гладко не конвертируется потом в визитера? Ну на крайний случай, у меня есть супруга гражданка ЕС, может уж тогда этим путём идти?
Ответов: 4
Кипр чат
Daria
5 июня 2023 г.
всем привет! кто-то прилетает в пафос в ближайшее время? нужно документы передать
Ответов: 1
Кипр чат
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Всем привет. Пpoдaю квapтиру, уже готовился подписать все доки, но мне пришла смска со ссылкой на них и кнопкой на подпись. Это норм практика или не?
Кипр чат
Yana
17 июня 2024 г.
Доброго дня! а как отправить документы в Украину? Что то ни dhl ни fedex толком не получается заполнить на сайте заявку..
Ответов: 2
Кипр чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Живу тут, нужно решать вопросы в РФ. Как вы ведете документацию? Пересылка доков в бумажном виде не подходит
Кипр чат
Sofya
6 июля 2023 г.
Добрый день, делаю учебную визу. Подскажите пожалуйста, надо ли отправлять все документы на Кипр или можно в Москве куда-то сходить со всеми документами и получить визу?
Кипр чат
Liza
4 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для трудоустройства на южном Кипре?
Слышала про справку о несудимости, для нее нужен апостиль?
Какие-то еще документы нужны?
Спасибо заранее 🙏🏻
Ответов: 4
Кипр чат
Helen
7 марта 2024 г.
Дорогие сообщники, подскажите, нужно ли при получении рабочей визы отдавать паспорт на весь период подготовки? Недостаточно ли нотариальной копии?
Ответов: 2
Кипр чат
ML
19 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто подавал документы на загранпаспорт, сколько по времени у вас его делали? Подала документы 28/02, пока все ещё статус в обработке(
Кипр чат
Марина
14 декабря 2023 г.
Здесь вообще нет до фев а нам нужно срочно а там было много окон
Ответов: 5
Кипр чат