Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
J
Julia
15 марта 2024 г.
Доброе утро, мне нужно ребенку визу сделать в Россию , я ищу контакты людей, кто помогает с этим , если у кого то есть скинете пожалуйста
Ответов: 4
Кипр чат
D
Dmitri
Консульство РФ, какие ещё люди?
Л
Любомир
Вопрос хороший, если кто то ответит, я бы тоже по Москве не отказался бы от такого контакта.
D
Dmitri
Любомир
Вопрос хороший, если кто то ответит, я бы тоже по Москве не отказался бы от такого контакта.
визу в РФ в Москве?
Л
Любомир
Dmitri
визу в РФ в Москве?
А не понял запроса 😅😂
Другое подумал 😂
Похожие вопросы 🇨🇾
Evangelina
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь контакт человека , желательно русскоязычного , который помогает с получении шенгенской визы на Кипре ?)
Спасибо заранее ))
Ответов: 3
Кипр чат
Nusha
28 февраля 2023 г.
Доброе утро, подскажите, можно ли в РФ как-то перевести деньги родителям?хотелось бы на карту, что бы получили.
Ответов: 17
Кипр чат
Грибачева
10 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто едет в ближайшее время в Россию . Очень нужно привести лекарство для малыша ( его здесь нет ) 🙏🏻 за вознаграждение . Напишите пожалуйста в личку
Ответов: 2
Кипр чат
Brooklyn
12 апреля 2024 г.
Добрый день! Есть ли у кого-нибудь контакт человека, который может с миграционкой помочь?
Ответов: 7
Кипр чат
Kristina
4 июля 2023 г.
Доброе утро. Кто-нибудь может мне подсказать где я могу найти информацию про чартерные рейсы в Россию? Спасибо заранее.
Ответов: 4
Кипр чат
Alex
23 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажмте пожалуйста можеь ли моя жена вывести ребенка с кипра без меня. Мы все граждане Украины с ВНЖ кипра, У меня возможности прилететь нет, жене с ребенком нужно в варшаву
Кипр чат
Владимир
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого проверенные контакты, которые могут помочь с подачей на шенген в Никосии?
Ответов: 5
Кипр чат
Психолог
5 декабря 2023 г.
Всем привет)
Помогите, кто знает:
Я хочу открыть налоговый номер, чтобы сделать карту революта и получать туда оплату за свои услуги. И у меня много вопросов по этому поводу. С кем можно проконсультироваться русскоязычным? Куда идти? Куда податься?
Может кто-то уже делал так?
Ответов: 10
Кипр чат
A
28 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, мне надо маме в Россию деньги перевести на карту, сейчас это возможно вообще?
Кипр чат
Natalya
24 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, кто-то в данное время отправлял из России на Кипр ребенка 14 лет без сопровождения? Это вообще реально сделать?
Ответов: 16
Кипр чат