Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
P
Profi_CY_Admin
15 марта 2024 г.
Доброе утро!
Кто знает, друзья, куда пропал из магазинов польский кефир и сметана?)) Часто покупали детям в Альфа Меге или Склавенитесе. Неужели больше не будет поставок на Кипр)))😭
Ответов: 7
Кипр чат
D
Dmitri
Вчера видел
https://www.alphamega.com.cy/en/groceries/chilled/yoghurt-desserts/yogurt-drinks/mlekovita-kefir-2-1-l
P
Profi_CY_Admin
Dmitri
Вчера видел https://www.alphamega.com.cy/en/groceries/chilled/yoghurt-desserts/yogurt-drinks/mlekov…
Благодарю! На днях искала не было, обычно всегда есть!
I
Ines
Не знаю, я раз в три дня покупаю. Все есть. Может просто не выложили свежую партию, когда вы были. А так и в польском, и в Альфа-Меге, и в Папасе.
D
Dmitri
Profi_CY_Admin
Благодарю! На днях искала не было, обычно всегда есть!
сегодня
P
Profi_CY_Admin
Ines
Не знаю, я раз в три дня покупаю. Все есть. Может просто не выложили свежую партию, когда вы были. …
Всем спасибо, ура-ааа, нашла, сейчас купила в Молл Альфа Мега!❤️❤️❤️
Видимо, просто давно не было поставок!
Завтра сделаю блинчики на кефире! 💋💋❤️👍👍👍
Dmitri
сегодня
Да, осталось немного, быстро разбирают "зелёненький"
Я уже закупилась вчера на пару недель, мало ли что....🤔😜
D
Dmitri
Profi_CY_Admin
Да, осталось немного, быстро разбирают "зелёненький" Я уже закупилась вчера на пару недель, мало ли…
У нас в центре всегда есть во всех магазинах вокруг
Похожие вопросы 🇨🇾
Kirill
18 июня 2024 г.
Привет! у кого нибудь было такое, что отправляли лекарства почтой россии, а до Кипра доезжала пустая коробка?)
Ответов: 3
Кипр чат
Elena
30 апреля 2024 г.
Доброе утро! Может кто-то подскажет, где купить бумажные формы для куличей? Продают ли на Кипре такие?
Ответов: 5
Кипр чат
Lina
31 июля 2023 г.
Всем привет!) подскажите кто нибудь знает где здесь на Кипре можно купить самую свежую рыбу горбушу или форель? 🐟 🌊
Ответов: 3
Кипр чат
aida
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Может быть кто то знает, если ли вариант с Кипра отправить посылку в Армению? Работает ли какая то почта, FedEx узнала, работает только с бизнес аккаунтами(
Ответов: 1
Кипр чат
V.
19 января 2023 г.
Народ! Всем привет :) Подскажите, на Кипре кальяны не курят? Заведений нет? И продают ли табаки?
Ответов: 6
Кипр чат
Aliona🥇
4 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь летит из Кемерово на Кипр, и потом в Лимассол? А вдруг)нужно передать небольшую посылку ща вознаграждение. Или может кто то знает, вроде говорили, что можно отправлять посылки с России на Кипр?
Кипр чат
Валерия
17 июля 2023 г.
Добрый день, переезжаю на Кипр скоро и где-то читала что воду из крана не пьют. С этим ясно. А вот интересно готовить на ней можно? Или покупать фильтр? Или лучше всего покупать бутилированную? Как там с этим обстоят дела?
Ответов: 16
Кипр чат
Maria
3 июля 2023 г.
Добрый день,друзья!Подскажите ,пожалуйста ,кто знает какие авиакомпании летающие на Кипр берут на борт собак брахицефальных(тупоносых) пород?
Ответов: 8
Кипр чат
Ksenia
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте ! Нигде не могу найти рисовую муку. Возможно, кто-то знает где купить на Кипре ?)
Кипр чат
Masha
7 июня 2024 г.
Всем привет! Кто знает компанию, кто может вывезти крупный мусор ( холодильник)
Или может быть кому-то нужен на запчасти? Холодильник LG, рабочий, не справились запахом после его разморозки с продуктами внутри
Лимассол
Кипр чат